Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AP4cHT5GdVw.jpg я ебанутый античеловек цыганин пожилой гуль и вонючий клоп с 3700 как апнуть 4О ОО подскажите

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

Жалко на этот новый год в конфе продоты не посижу

Хуесосы вы блять

Поделиться сообщением

че кроме никса/дума пикать, так что бы и солооффлейн можно было, и даблхард

Просто заебался ставить иконку/пикать бэтрайдера/тимбера/тайда, и тут вылазит чудо, говорит что-то типа "айсфрог в 7.07 убрал понятие оффлейн, поэтому я пофармлю с тобой" и ластпикает вайпера/медузу/ама/па

берешь зомбака и тупо трахаешь, ну а так офк, энча/бист

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

шо за хуйня с дитой.

к 10ой минуте я как тварь залил катку типам. 2\16 счет во вражинскую пользу, у вражеского эмбера почти бф которое я ему залил стоя в харде как тварь на афке, сапорты врага загангали всю картку. на середине игры уже счет 18\37. в итоге мы выиграли игру на райтклике, но килов у нас все равно было меньше чем у враго на 10.  

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуесосы вы блять

Ну есть одна... Пиши в Скайп king9777, добавлю

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

Хуесосы вы блять

Ну есть одна... Пиши в Скайп king9777, добавлю

Нахуй мне одна, мне нужна новогодняя на 31

Поделиться сообщением

Великий манипулятор скрывающий свою личность под маской "Rolla" заходит в топик, чтобы написать, что в ближайшие дни его будут видеть под маской долбоеба, руинящего игры. Именно такой личностью он предстанет перед 18-летними ребятами, чтобы тупо потролить. Как же тебя сильно в детстве обижали, это пиздец... Проецировать свою злость на людей, у которых и так психика не самая лучшая -- быть падалью и гнилью для общества. Охуенная маска, жиробас. 
Та речь про маски -- просто охуенна. Когда лопал за две щеки бомбастер в школьном толкане -- представлял себя туалетным нинздя, который маневрирует между кабинками, чтобы одноклассники пизды не дали?
Мужику за 3-ий десяток скоро перевалит, а он маски на PRODOTA.RU примеряет, и школьников в доте троллит. Я искренне желаю тебе измениться, никчемышь.

Rolla, LUNA.NOVA, trueStrike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

феи душат

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать вот это класс на уровне шопенгауэра 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем уебище жирное перенесло талант на голду у дизика с 10 на 20, на 50 минуте получить 20 лвл крута

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем уебище жирное перенесло талант на голду у дизика с 10 на 20, на 50 минуте получить 20 лвл крута

тот же вопрос с визажом))0(только про эксп)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

регайте поиск у кого F score уже 15 минут ищу ебана рот...

Поделиться сообщением

блять пидарасы вы еще не сдохли 

Поделиться сообщением

Великий манипулятор скрывающий свою личность под маской "Rolla" заходит в топик, чтобы написать, что в ближайшие дни его будут видеть под маской долбоеба, руинящего игры. Именно такой личностью он предстанет перед 18-летними ребятами, чтобы тупо потролить. Как же тебя сильно в детстве обижали, это пиздец... Проецировать свою злость на людей, у которых и так психика не самая лучшая -- быть падалью и гнилью для общества. Охуенная маска, жиробас. 

Та речь про маски -- просто охуенна. Когда лопал за две щеки бомбастер в школьном толкане -- представлял себя туалетным нинздя, который маневрирует между кабинками, чтобы одноклассники пизды не дали?

Мужику за 3-ий десяток скоро перевалит, а он маски на PRODOTA.RU примеряет, и школьников в доте троллит. Я искренне желаю тебе измениться, никчемышь.

ааа, ты из тех, кто каждый день добавляется ко мне в друзья чтобы оставить о себе историю и удалиться?) Понятненько

или это ты так обижаешься на спонсора, что уже не сможешь выиграть конкурс и получить видеокарту?)

h_1510015624_7129180_dac42ef7ac.png

h_1510015394_2626206_6ead0790c9.png

Поделиться сообщением

5.png

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

опять рофл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...