Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

круче чем стримить доту только работать в днс+иметь хороший комп и клавиатуру

Поделиться сообщением

Гость Farma

Не, я в армию врятли попаду друг)

Поделиться сообщением

Гость Dird

по поводу вуза, ну тут самому решать

как по мне дак, если у тебя нет мечты стать там каким-нибудь узкопрофильным спецом, то смысла поступать чисто потому что так принято и этого хотят предки - нет, ну это рили постная хуйня выйдет, будешь 4-5 лет ебаться ради диплома, который по-сути ничего не дает, научишься лицемерить и подлизываться преподам, станешь такой бета-версией политика, который идет на компромиссы и которого очень удобного нагибать со стороны начальства(ну последнее это офк моё личностное суждение)

Поделиться сообщением

дядя дирд, какая специальность прописана в вашей бесполезной бумажке? 

Поделиться сообщением

думюа если в 2017 ты всё ещё пишешь "врятли" то ты тир1 призывник

Поделиться сообщением

ну и как блять по другому написать врятли умники хуевы

Поделиться сообщением

очевидно что вряд ли)

Поделиться сообщением

бовериверис боревис бовирерис это двойной байт или тройной?

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

не иметь военника сразу после того как стукнуло 18 - быть дауном очевидно :mameprivet:

Поделиться сообщением

Че вы на пацана налетели умники и умницы

Поделиться сообщением

(изменено)

бореверис а будут еще фото с нисоккусу culture? или thighs masterrrace?  :_:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

вернешь тайлера посмотрим

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

по поводу вуза, ну тут самому решать

как по мне дак, если у тебя нет мечты стать там каким-нибудь узкопрофильным спецом, то смысла поступать чисто потому что так принято и этого хотят предки - нет, ну это рили постная хуйня выйдет, будешь 4-5 лет ебаться ради диплома, который по-сути ничего не дает, научишься лицемерить и подлизываться преподам, станешь такой бета-версией политика, который идет на компромиссы и которого очень удобного нагибать со стороны начальства(ну последнее это офк моё личностное суждение)

В университетах СНГ не учат быть узкопрофильным специалистом. По сравнению с "болонским процессом" -- наше образование всестороннее, а если ты еще и в не самом плохом ВУЗе учишься, то и полезное, вне зависимости от того, будешь ты работать дальше по специальности или нет. + военная кафедра, а даже если в ней и не учился, то все равно в армию сложно попасть (магистратура, аспирантура). К тому же, диплом (опять же, не самого убогого университета) показывает, что ты обучаемый, и тебя в ту же IT-сферу возьмут с любым образованием (юридическое, химия, физика, ПГС, ебать, были даже, ваще рофл, и людей брали на изичах, потому что они обучаемые). 

Да и если у твоей семьи с деньгами все нормально, то ты можешь спокойно занимать ближайшее 4-6 лет должность "сын родителей", и играть в DOTA 2, и думать, что тебе дальше делать в жизни.

Поделиться сообщением

hXjcn3uv5tc.jpg

одна секунда в игре = 5 секунд в жизни
лагающий сервак попался
я спецом дефался 1 vs 5 чтобы эти хуесосы ради фри 24 птс потратили 2 часа своей жизни
а вообще валв найс серваки держат

Поделиться сообщением

дирд  но всё таки признай что после врыва фокстера ты пошёл и почистил зубы

BrightFury-_-, summerwave и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

dird, а как реально деньги получаешь на жизнь? я же так понимаю музыка тебе сейчас дивидендов пока не приносит. только растраты наверно.

Поделиться сообщением

бореверис а будут еще фото с нисоккусу culture? или thighs masterrrace?  :_:

что это значит

Поделиться сообщением

hXjcn3uv5tc.jpg

одна секунда в игре = 5 секунд в жизни

лагающий сервак попался

я спецом дефался 1 vs 5 чтобы эти хуесосы ради фри 24 птс потратили 2 часа своей жизни

а вообще валв найс серваки держат

7к+ игрок не может выиграть на 4к 1х5? хахаахах

Поделиться сообщением

7к+ игрок не может выиграть на 4к 1х5? хахаахах

ты дурак чтоле не слышал про скрытый пул????777

Папаня вон не может с 6 тыщ выбраться а у него то 10к чисто по скиллу точно есть(мб 11) 

no luck just skill понравилось это

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...