Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3d8CpsZEknQ.jpg

25 минута

тыщу баксов кто отгадает

Бля, братиш, не видел твой скрин с отгадкой, сразу глаза закрыл. Но мне кажется, что это бара. Хотя... Если подумать, то возможно и Акс. Да, это Axe. 

Ответ на загадку: AXE

Webmoney: Z291143207289

Поделиться сообщением

Найс вебмани скинул 4Head я ипотеку взял на твой кошелек 4Head

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Ору

Никому не сообщайте свой пароль.

IddQd: ?

IddQd: зачем добавился?

Tears don't fall: ку

Tears don't fall: просто хотел спросить

Tears don't fall: можешь помочь? дело есть

IddQd: ?

Tears don't fall: крч есть сайт рулетка, мне надо оттуда срочно скины вывести, а я не могу у меня лимит на вывод, можно я тебе баланс передам и ты выведешь? за это понятно тебе что-нибудь дам

IddQd: о отлично. я как раз с такой рулетки недавно вывел твою мамашу мертвую. чудовище анимешное,даже с депозитами.

IddQd: так что

IddQd: пошел

IddQd: нахуй

Tears don't fall теперь имеет статус «Не в сети».

аххаах ебать охуенно заовнил :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет в голосину на всю хату АХАХАХА БЛЯТЬ

высер 8-16 на личе, сфидивший ко всем хуям на харде(на герое на котором просто можно стоять за вышкой, жрать крипов и выиграть лайн), имеющий меньше 5к нетворса за 45 минут говорит мне что я 0, когда я при обсосках 1х9 играю и имею больше всех гпм и кда на карте, вопреки ебаным долбоебам в команде :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

высер 8-16 на личе, сфидивший ко всем хуям на харде(на герое на котором просто можно стоять за вышкой, жрать крипов и выиграть лайн), имеющий меньше 5к нетворса за 45 минут говорит мне что я 0, когда я при обсосках 1х9 играю и имею больше всех гпм и кда на карте, вопреки ебаным долбоебам в команде :lol:  :lol:

как можно иметь больше всего ГПМа и слотов на хард керри и проиграть игру? Обычно в играх где я проигрываю на хард керри меня ебут начиная с лайна и там не получить гпм выше вражеского тинкера который имеет 12 киллов на 12й (не рофл)  :dunno:

Я хуй пайму чето, по идее если у тебя топ ГПМ и слоты на карте и ты проигрываешь ее это твоя проблема, разве нет? Либо ты просто афк фармишь показатели ГПМа забивая на ммр  :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

как можно иметь больше всего ГПМа и слотов на хард керри и проиграть игру? Обычно в играх где я проигрываю на хард керри меня ебут начиная с лайна и там не получить гпм выше вражеского тинкера который имеет 12 киллов на 12й (не рофл)  :dunno:

Я хуй пайму чето, по идее если у тебя топ ГПМ и слоты на карте и ты проигрываешь ее это твоя проблема, разве нет? Либо ты просто афк фармишь показатели ГПМа забивая на ммр  :dunno:

да блять ты понимаешь что такое играть например вот с 700 гпм против 5ти стабильных 300(саппорты)-550(кэрри/мид) c 4мя тиммейтами ниже 400, которые всю игру пиздят и сосут хуи

это просто типа вот челики по кд дохнут один за другим, и тебя разбирают 1х5 уже на твоей базе, снося сторону/трон

самое уебанское это вот то омерзение и ненависть к игрокам, которые остаются после подобных игр, приходится тупо отходить часок-другой, вместо продолжения рмм сейшн

даже понимая, что это 4-5к уебаны с 0 мозгов, на которых просто нужно плюнуть и забить хуй, ты все равно не можешь смириться с их ебливой конченностью, особенно если они смеют открывать свои ебала в ответ на замечания по игре

Поделиться сообщением

да блять ты понимаешь что такое играть например вот с 700 гпм против 5ти стабильных 300(саппорты)-550(кэрри/мид) c 4мя тиммейтами ниже 400, которые всю игру пиздят и сосут хуи

это просто типа вот челики по кд дохнут один за другим, и тебя разбирают 1х5 уже на твоей базе, снося сторону/трон

самое уебанское это вот то омерзение и ненависть к игрокам, которые остаются после подобных игр, приходится тупо отходить часок-другой, вместо продолжения рмм сейшн

даже понимая, что это 4-5к уебаны с 0 мозгов, на которых просто нужно плюнуть и забить хуй, ты все равно не можешь смириться с их ебливой конченностью, особенно если они смеют открывать свои ебала в ответ на замечания по игре

Да забей на раксов ебаных братан

Эщкерееееее

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

ебаный в рот дайте выиграть

профиль мальчик-гуля  :pray:  :prayshit:  :shitpalm:  :megapray:  :doublepalm:  :megaffuu:  :trollpray:  :-_-:  :-_-:  :-_-:

EivNbzJ.png

ахахахахаххаАХХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Farma дай денег 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

Farma дай денег 

@@Rolla

Поделиться сообщением

Да хули я уже с голодухи ники путаю 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

джентельменс, завтра лп снимут или нет? перед сезоном, нужны прогнозы идти отмывать или ожидать лучшего

Поделиться сообщением

vovz0r давай расклад когда пиво пить идем?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Farma став лайк хуле ты ржешь далбае б

бтв залил соляры трем контуженным на ПЛе  :pisubudew:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-170820.png?_r=1510445431

ет чо за сын тут ыъывываъыаы

Поделиться сообщением

сын бляди ебаной наверно 

Поделиться сообщением

5ZMpB12QDZE.jpg

Ну вы поняли, где вражеский пик, а где пик моей тимы в лп

Поделиться сообщением

джентельменс, завтра лп снимут или нет? перед сезоном, нужны прогнозы идти отмывать или ожидать лучшего

не снимут 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...