Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://pp.userapi.com/c841530/v841530308/4293b/MtrIJLEgOMM.jpg абузеры 228

норм клава ты далбаеб 

хуйня клава сложил уже в коробку в пн отправлю обратно лучше девочку в чайхонку отведу да и под пивас калибровки поделаю позже

Поделиться сообщением

кстати парни, помогите плиз с одним моментом. после вчерашнего патча я когда быстро пытаюсь что-то напечатать в чат (олл чат или союзный вроде не важно), то у меня окошко чата остается на всю игру, когда я кликаю на миникарту то там я рисую вместо перехода на местность, и я не могу жать никакие абилки только райткликом двигаться. Перезаход в доту не помогает, только лишь полный ребут компа. Кстати еще в винде тоже начинаются лаги , например в пуске или в библиотеке стима строчка выбора игр всегда спускается  в низ самопроизвольно. Как это пофиксить?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тоже Emoji_Icon_-_Thinking_grande.png

Изменено пользователем boreveris
sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

04d37ef1ddbad1fb8a1d1440aeec7b437b3bb780

Prodota.ru
Участников: 8,610

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Недавняя активность
168.5 ч. за последние 2 недели

d4f836839254be08d8e9dd333ecc9a01782c26d2
6,606 ч. всего
В игре

ахуеть

Поделиться сообщением

бля поцаны дайте денях жизнь тяжелая

Поделиться сообщением

ты долбоеб я зашел под пиво поиграть с корешом с работы блядь, нахуй ты пингуешь на меня чмо малолетнее и скрины свои кидаешь 

PbI6a и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Поставил оранжевую волну под синюю подсветочку, заебись идёт

Поделиться сообщением

Ребят,киньте MyzЯкi под которую play(играете) хочу вот тоже начать апать рейтинг

Поделиться сообщением

:sad:  невыносимая тяжесть бытия  :sad:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

найс блять установил патч и у меня каждые 5 минут из игры вылетает ))) изи -25 в фри вин игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...