Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шо за хуйня почему жирный пидор кидает мне челов с 1000 эмэмэров меньше за меня, а против макс разброс 300

это че уже некст лвл хайденпула с 3400 бехавиором или как назвать эту хуйню. офк эти отсталые с -1000 забирают кор роль и сливают 3 катки за утро.

хотя конечно если поискать на реддите скрины с разбросом, то понятно что я еще не совсем в хайденпуле

Братан, сейчас даже на трёх тыщах находит игры где у тя на 900 очков больше авераги

Поделиться сообщением

Короче, у меня странная вещь. На моём Лоу ммр, мне по кд попадаются челики бьющие вещи, берущие дабл МИД или орущие в войс. Как там посмотреть свой бехавиор и отмыть его. Я начинаю в это верить уже.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Короче, у меня странная вещь. На моём Лоу ммр, мне по кд попадаются челики бьющие вещи, берущие дабл МИД или орущие в войс. Как там посмотреть свой бехавиор и отмыть его. Я начинаю в это верить уже.

бери сапорта проси комент

Поделиться сообщением

Ну не смотри бехейвер скор. Будешь все жизнь жрать говно на 5001 или сколько у тебя там.

Поделиться сообщением

(изменено)

@

ALOHADANCE больной сын суки это не я был на обезяни полседний раз я тебя пожарил на рики с ником 4rtas и все.  уменя 3к я и далбоеб еще раз нашишешь лапаухий я твоее  матере голову отрежу ну ссначала тебе руки сломаю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вилдани ты с мамой стримишь?

я с девушкой живу, я же не дотер(гей)

@@Vildanini когда некст подруб жду с нетерпением как ты на 6 кей режешь за рудге

через минут 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

@@Vildanini когда некст подруб жду с нетерпением как ты на 6 кей режешь за рудге

через минут 10.

С какой девушкой? Мы же видели фотку со стрима с вебкой. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость oxxxytentacion(antihype)

ka kto stranno polychaetsa TE KTO HEITAIT . teh kto prodaut roshana sami hotat zabrat ego za 3 , a ego uje za 3.5k- 3.8 zabiraut , rebata hotatat hotabi za 4.5k prodat , tyt vse pizdec uje slyni na monitore ceny podimaut a eshe daje prodaji nenachilis

Поделиться сообщением

через минут 10.

С какой девушкой? Мы же видели фотку со стрима с вебкой. :lol: :lol: :lol:

а что там 

Поделиться сообщением

за месяц когда я ласт с тобой попадался еще ты был на батрайдере у тебя было 4000 ровно я выкачал 4 аккича до 5к втф?

Поделиться сообщением

(изменено)

1 pos players (kerri) podrubite , zaebali  :subj:

почему стримят только челы которые играют максимум на 1 герое (пудженини и оффлайн дп)

Изменено пользователем basilevs27
Movvi и DmitrySlark понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Подскажите при калибровке сейчас есть какой то максимум ммр который можно получить

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я знаю максимум 3.5к 

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

да 3500 максимум, в первый раз тебя кинет на твой скрытый ммр, это может быть 4к+ , но потом 9 игр ты будешь играть 3500, если не долбаеб

Поделиться сообщением

сава падруби малю

Поделиться сообщением

(изменено)

да 3500 максимум, в первый раз тебя кинет на твой скрытый ммр, это может быть 4к+ , но потом 9 игр ты будешь играть 3500, если не долбаеб

ну я то долбоеб, ну было 4.5 в прошлом году, интересно получится ли взять максимум на новом акке   :hmm:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...