Тигрёнок #1981 11 сентября 2017 играю с финтом, если он выживет (и не вскроется инвулом (которого нет очевидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1982 11 сентября 2017 крайлес, второй в лиссандера заряди????????????Крайлес, идем в Лисандера под твою ответственность? я готов че те не понятногде второй голос твой в лиссандерая не вижу в табличкев топике мог пропуститькинешь второй я тоже дам в лиссандера какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 11 сентября 2017 кинешь второй я тоже дам в лиссандера зачем мне кидать второй, когда перывй уже там???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1984 11 сентября 2017 финта всегда затролить можно (УУ АА УУА УА) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1985 11 сентября 2017 один момент - вы выгоняете лисандера только за то, что он ничего не написал по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1986 11 сентября 2017 Вообще афк сливать - нехороший тонно мне похуй как-тоЛиссандр в шапке, по шконкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1987 11 сентября 2017 он пытается дать знак второй конфегде, можешь заквотить? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20850883http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 11 сентября 2017 Вообще афк сливать - нехороший тонно мне похуй как-тоЛиссандр в шапке, по шконкамможет в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1989 11 сентября 2017 один момент - вы выгоняете лисандера только за то, что он ничего не написал по игре? мне пох, Крулесс ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1990 11 сентября 2017 кинешь второй я тоже дам в лиссандеразачем мне кидать второй, когда перывй уже там???????? че ты начинаешьты хочешь лиссандера голосоватькидай окончательный какие проблемы?я щас уйду, мне нужен твой окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1991 11 сентября 2017 Вообще афк сливать - нехороший тон я тебе больше скажу - это отвратительный тон, если ты хочешь выиграть идти в чела, которого не считаешь мафией - это автоматически играть на поражение города т.е. ты осознанно кикаешь мирного жителя, когда есть более мутные кандидаты, это прям критически плохой ход, особенно в таких играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1992 11 сентября 2017 учитывая, что сейчас пишет никитка, лисандер окраснился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1994 11 сентября 2017 Вообще афк сливать - нехороший тон я тебе больше скажу - это отвратительный тон, если ты хочешь выиграть идти в чела, которого не считаешь мафией - это автоматически играть на поражение города т.е. ты осознанно кикаешь мирного жителя, когда есть более мутные кандидаты, это прям критически плохой ход, особенно в таких играх ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 11 сентября 2017 я щас уйду, мне нужен твой окончательныйя не буду кидаьт окончательный, поотму что тебе так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1997 11 сентября 2017 Так, ну я пока только предвал кинулА крулесс в прошлой Верхейна сливалМогу и вырулить в другого, ваще по Лисандеру только то, что он инактив есть и все для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1998 11 сентября 2017 я щас уйду, мне нужен твой окончательныйя не буду кидаьт окончательный, поотму что тебе так хочется хорошо лиссандер я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 11 сентября 2017 Ебать там урса лапками по воде сучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2000 11 сентября 2017 В городе раздался взрыв и началась стрельба. Прямо посреди дня банда Колпака заявила о себе, убив бедного мирного жителя Лонгнейма. Важное пояснение: конфа всегда отправляет полную личку со всеми ходами, независимо от того, когда именно её отправляет. pandar, healms, Fenfir и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение