Fint #2021 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2022 11 сентября 2017 ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет ваши кандидаты, сир? у него психологическая финалка на лисандере дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2023 11 сентября 2017 (изменено) Я ЕЩЁ СУКА СПЕЦИАЛЬНО МОЛЧА СИДЕЛ ДО 8ЧТОБЫ НЕ СТРИГЕРИТЬ НИКОГО Изменено 12 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2024 11 сентября 2017 ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет че по финту скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 11 сентября 2017 Бля, лонгнейм, братишка, земля те пухом. И еще момент, какого хуя вы в меня повернули? УраЛиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2026 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2027 11 сентября 2017 Бля, лонгнейм, братишка, земля те пухом. И еще момент, какого хуя вы в меня повернули? ты актив? деда, ты ебанулся чтоли? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2028 11 сентября 2017 Так я тут, вижу уже рофлы начались из за пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2029 11 сентября 2017 ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет че по финту скажешь? скажу что финт уже начинает дефаться, подозрительно Бля, лонгнейм, братишка, земля те пухом. И еще момент, какого хуя вы в меня повернули? ты актив? деда, ты ебанулся чтоли? я мж окей, понял. лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 11 сентября 2017 деда, ты ебанулся чтоли? я мж считай что я ебанулсяу тебя ровно 5 постов чтоб доказаьт что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2031 11 сентября 2017 вы че дауны я не мафия хаха лонг лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2032 11 сентября 2017 лиссандер мж не выгоняйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2033 11 сентября 2017 финт, как думаешь тебя ебнут в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2035 11 сентября 2017 я кстати никуда не ухожупланы поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2036 11 сентября 2017 лисандера на вилку с никиткой и чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 11 сентября 2017 финт, как думаешь тебя ебнут в 1 ночь?нет, я до лейта живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2038 11 сентября 2017 финт, как думаешь тебя ебнут в 1 ночь?нет, я до лейта живу ща исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2039 11 сентября 2017 ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет че по финту скажешь? Почему ты мой пост проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2040 11 сентября 2017 суки мрази (не кил плес) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение