Тигрёнок #2041 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2042 11 сентября 2017 деда, ты ебанулся чтоли? я мжсчитай что я ебанулсяу тебя ровно 5 постов чтоб доказаьт что ты мж ты мне сначала объясни по каким причинам сделал выводы, что я не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2043 11 сентября 2017 если я чекер, то пойду чекать шаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2044 11 сентября 2017 чет как та испытываю вину за смерть лонгана душе противно пездосфууууууууууууууууууладна завтра выдам вам инфы вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 И че?Вопрос тот же, какая первая какая вторая конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2046 11 сентября 2017 Нафидить в нулевой день до ночиАхаххахахахахахахахаха@@lobziq нам нужны мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2047 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 И че?Вопрос тот же, какая первая какая вторая конфа? ну ты пишешь, что твоя конфа делает такие то ходы - значит это одна конфа а вторая конфа - это та, к которой ты обращаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2048 11 сентября 2017 ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет че по финту скажешь? Почему ты мой пост проигнорил? я не понял ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет че по финту скажешь? Почему ты мой пост проигнорил? я правильно понял, чти ты признаешь это и даешь свою мотивацию на это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2049 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 И че?Вопрос тот же, какая первая какая вторая конфа? ну ты пишешь, что твоя конфа делает такие то ходы - значит это одна конфа а вторая конфа - это та, к которой ты обращаешься. Так, а если я не в конфе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2050 11 сентября 2017 Мне еще 40 страниц читать, как тут успеть до ночи теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2051 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 И че?Вопрос тот же, какая первая какая вторая конфа? ну ты пишешь, что твоя конфа делает такие то ходы - значит это одна конфа а вторая конфа - это та, к которой ты обращаешься. Так, а если я не в конфе то что? ну ты написал, то, что написал я и спрашиваю - с какой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2052 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 И че?Вопрос тот же, какая первая какая вторая конфа? ну ты пишешь, что твоя конфа делает такие то ходы - значит это одна конфа а вторая конфа - это та, к которой ты обращаешься. Так, а если я не в конфе то что? ну ты написал, то, что написал я и спрашиваю - с какой целью Давай я оставулю тебе домашнее задание на завтрачтобы ты сам подумал и ответил на этот вопросПодсказки я дал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2053 11 сентября 2017 Колпаки мусор лошары ахаххахпло хуеты напикалиии Нуууу тууупыыыееее лоооохииииииииихахахахахахахаКонченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2054 11 сентября 2017 Вы меня заебали, у вас какие основания на меня кроме того что я хотел джокера банить и до сих пор считаю это правильный выбор, ебланы блятьУ меня по топику ахуенная позиция, которую большая часть приняла, вы вообще в мою сторону при этом вякать не должны зачем конфу координировал вторую? какую вторую? а вот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20849639 И че?Вопрос тот же, какая первая какая вторая конфа? ну ты пишешь, что твоя конфа делает такие то ходы - значит это одна конфа а вторая конфа - это та, к которой ты обращаешься. Так, а если я не в конфе то что? ну ты написал, то, что написал я и спрашиваю - с какой целью Давай я оставулю тебе домашнее задание на завтрачтобы ты сам подумал и ответил на этот вопросПодсказки я дал уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2055 11 сентября 2017 кстати карочечерная маска проебался седняони в разных стрельнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2056 11 сентября 2017 Дайте никитке неделю отдыха после игры, за эти оверквлты Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 11 сентября 2017 Конфа в которой меня нет убивает лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2058 11 сентября 2017 Дайте никитке неделю отдыха после игры, за эти оверквлтыЭто пиздец почему мне, а не финту? там мафия Конфа в которой меня нет убивает лонга да все уже поняли, что ты инвул, ты че думаешь остались те, кто еще не проссал этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2059 11 сентября 2017 ты мне сначала объясни по каким причинам сделал выводы, что я не мж? это был первый пост У меня даже квота есть твоего поста, после которого я сказал, что ты мафия Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2060 11 сентября 2017 Потому что ты очевидно квотнул ради тролленка, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение