KoshkaSobakaQQ #2061 11 сентября 2017 начнем с того что прекращайте оверквотитьзакончим тем что про никитку и чбра не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2063 11 сентября 2017 и никитка лисандера мжом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2064 11 сентября 2017 @@Cryless кто мафия? Боюсь не успею осилить до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2065 11 сентября 2017 лиссандр у меня мафияя проголосовал в него думаю городу нужно поступить так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2066 11 сентября 2017 и никитка лисандера мжом называет прав лиссандр у меня мафияя проголосовал в него думаю городу нужно поступить так же абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2067 11 сентября 2017 Конфа в которой меня нет убивает лонга ты там ответь, а то я не понимаю, к чему ты там пишешь про вскрытие активом. если бы ты был тру активом, то нихуя бы не исполнял такое, чтобы тебя муфлоны вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2068 11 сентября 2017 никитка зачем мжа выгнать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2069 11 сентября 2017 ты мне сначала объясни по каким причинам сделал выводы, что я не мж?это был первый пост У меня даже квота есть твоего поста, после которого я сказал, что ты мафия не, мне факты бы интересно было бы услышать. Ты на полном серьёзе агитируешь в меня, значит тебя что-то должно уверить, что я не мж. Или если ты балабол, то может в тебя повернуть, не считаешь так верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2070 11 сентября 2017 Гоамчег даже не ассоциирует себя с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2072 11 сентября 2017 есть еще чопчоп ну да есть и че Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 11 сентября 2017 сорь там страничка закончилась, на новуюя не могу остановиться смеяться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2074 11 сентября 2017 не считаешь так верно? не считаю так верно это вторйо пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2075 11 сентября 2017 Конфа в которой меня нет убивает лонга ты там ответь, а то я не понимаю, к чему ты там пишешь про вскрытие активом. если бы ты был тру активом, то нихуя бы не исполнял такое, чтобы тебя муфлоны вырубили. я тебе ответил, если я мафия и координирую 2ую конфу то я инвул и в любом случае вскроюсь активомА если я инвул то нахуй ты в меня проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2076 11 сентября 2017 (изменено) Хобч чоп чоп никитка наркотики барарцм крайлесс хекко варо Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2077 11 сентября 2017 @@Cryless кто мафия? Боюсь не успею осилить до конца.ща тут много кто есть, разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2078 11 сентября 2017 никитка зачем мжа выгнать хочешь чтобы не паранойил по нему город а то обычно так бывает - хотят кикнуть за афк, чел доживает до критки - становится мейн кандидатом, а там мж все это время, город практически 100% кикает именно его и проигрывает. я хочу этого избежать, вас не отучить пенить за афк, поэтому играем сегодня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2079 11 сентября 2017 сорь там страничка закончилась, на новуюя не могу остановиться смеяться это ты квоту готовил или что?искал щас чтобы позицию показать по смерти лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение