Lissander #2081 11 сентября 2017 понятно, срулес не хочет пояснить за свою агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2082 11 сентября 2017 я тебе ответил, если я мафия и координирую 2ую конфу то я инвул и в любом случае вскроюсь активом А если я инвул то нахуй ты в меня проголосовал? я контрвскроюсь в тебя расалгулом если вскроешься инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2083 11 сентября 2017 А если я инвул то нахуй ты в меня проголосовал? уебите его сапогом кирзовым. спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2084 11 сентября 2017 лиссандер утопает кажетсявот прям сильнее некудащас уйдет на мафиии еще на семь нахуй отлетитвот это праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2085 11 сентября 2017 понятно, срулес не хочет пояснить за свою агитациюну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2087 11 сентября 2017 и еще на семь нахуй отлетит так все-таки держишь в голове его вчерашнюю выходку? это будет иметь значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2088 11 сентября 2017 и еще на семь нахуй отлетит так все-таки держишь в голове его вчерашнюю выходку? это будет иметь значение я не за это его голосуюза это он семь получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2089 11 сентября 2017 наркотики в клеткукакие у тебя ко мне вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2090 11 сентября 2017 дайте скрин таблички плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2092 11 сентября 2017 наркотики в клеткукакие у тебя ко мне вопросы? в твоей конфе корвус мвп и жумонгтак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2093 11 сентября 2017 дайте скрин таблички плс healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2094 11 сентября 2017 понятно, срулес не хочет пояснить за свою агитациюЭто был третий пост я бы тебе посоветовал написать своих хуевых, потому что такими темпами ты сам себя закопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2095 11 сентября 2017 Надеюсь все понимают, что сейчас самое время сходить в магазин например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2096 11 сентября 2017 так ? хуяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2097 11 сентября 2017 понятно, срулес не хочет пояснить за свою агитациюну понятно что понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2098 11 сентября 2017 это ты квоту готовил или что? да готовил квоту, о том как смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2099 11 сентября 2017 понятно, срулес не хочет пояснить за свою агитациюну понятно что понятно? что ты не хочешь пояснить за свою агитациюи что лисандр вероятно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2100 11 сентября 2017 Не, крулес. Я тебе задал конкретный вопрос, на который ты не можешь дать никакого ответа. Закапываешь такими ответами себя лишь ты. Мне пох, чем были мотивированы другие, я спросил именно тебя и ты съехал. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение