Fint #2221 11 сентября 2017 У тебя кроме моего бана на меня ничего нет у тебя вообще ничего нетвыкупаешь?а твой бан тебе только в минус минус от ничего = отрицательноКонечно естьТвоя мафия это мирный житель и нет позиции по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2222 11 сентября 2017 вот за хуйню про раскусилочень обидно былои не правдаНикиткаесли ты мафияэто еще хуже вот так сделать сказать что я не буду кидать в лиссандера и сделать по-своемудемонстративно так знаешь если он не с твоей конфы он всеровно может быть мафией и ты утонешь после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2223 11 сентября 2017 У тебя кроме моего бана на меня ничего нету тебя вообще ничего нетвыкупаешь?а твой бан тебе только в минус минус от ничего = отрицательноКонечно естьТвоя мафия это мирный житель и нет позиции по топику ваще не жалею что финалкой тебе переебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2224 11 сентября 2017 слишком сложно грамя завтра это сообщение обязательно перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2225 11 сентября 2017 мне нужен фейспалм внутривенноя один не разгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2226 11 сентября 2017 Никита мж под моюСливаем финтано я у тебя мафияя сливаю финтаты хочешь сливать финта мы мафии из разных конф?ты ещё можешь оказаться хейтящим дебиком, не могущем отделить игру от своего горящего пердакано вариант с двумя конфами тоже неплох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2227 11 сентября 2017 ладно, раз уж лисандр все равно уйдетчопчопчтобы совесть была спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2228 11 сентября 2017 Вижу,что на дневное Лисандер,Никитка и Финт. Из них пойду только в Никитку у меня он черный со вчера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2229 11 сентября 2017 Никита мж под моюСливаем финтано я у тебя мафияя сливаю финтаты хочешь сливать финта мы мафии из разных конф?ты ещё можешь оказаться хейтящим дебиком, не могущем отделить игру от своего горящего пердакано вариант с двумя конфами тоже неплох на что у меня горит пердак? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2230 11 сентября 2017 слишком сложны с городом уебасову челиков от кол-ва игр уже маразм началсямб это канеш не как не коррелирует и они просто резко отупелив себявсе давайте дебилыувидимся в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2233 11 сентября 2017 Никита мж под моюСливаем финтано я у тебя мафияя сливаю финтаты хочешь сливать финта мы мафии из разных конф?ты ещё можешь оказаться хейтящим дебиком, не могущем отделить игру от своего горящего пердакано вариант с двумя конфами тоже неплохна что у меня горит пердак?это ты у меня спрашиваешь?) я не знаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2234 11 сентября 2017 новый вид растяжек - голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2235 11 сентября 2017 висп74 с финтомникита мж ну кстати может быд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2236 11 сентября 2017 мой голос прогрузился? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2238 11 сентября 2017 нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2239 11 сентября 2017 чоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2240 11 сентября 2017 хз как вы вычисляете никитку в 1 день с его водянистым постингом. он может быть любой ролью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение