kabalka #2241 11 сентября 2017 В лечебницу отправили подлечиться бывшего психолога Лиссандера, ныне известного как Пугало.Ночь, полчаса на лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2242 11 сентября 2017 Наркотика убил Охотник за головами, голова попалась очень хорошая - Оракул. Финт арестован и сидит в клетке, сегодня нужно решить, что с ним сделать. Сегодня не совсем обычное голосование. Жителям Готэма хуево от токсина Пугала и сегодня днём у всех только один голос - предварительного голоса нет, используйте свой единственный голос с умом. Мэр так же вмешался и решил, что сегодня лично разберется с тем, кто будет вторым по голосам (отправит в лечебницу к первому или отпустит с миром) День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 11 сентября 2017 уебище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2245 11 сентября 2017 уебищесоре, не того написал, хотел финта убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2247 11 сентября 2017 финт че с ебалом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2248 11 сентября 2017 Димон, как дела?))) Вся конфа джейсона походила до ночи? Или они могут частями? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2249 11 сентября 2017 да нормально у него дела ща вскроется инвулом и пойдет координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2250 11 сентября 2017 Они ходят одновременно вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2252 11 сентября 2017 Вся конфа в одно время ходит, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2253 11 сентября 2017 могу сказать только, что кашан не с лисандером, иначе бы 100000000 раз уже себе алибабу попытался набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2254 11 сентября 2017 как это инвалид на оракле 200 постов нахуяриля недоумеваю кароче пандар у меня на седня охуенно заходиткрайлес и фейс мои мж на сегодня точноу жаредка хуевый голос в конце самом на лиссандрекошка заходит в конфу к лиссандеру нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2255 11 сентября 2017 это кстати так прикольно, что календарщик походу обосрался первым ходом, когда живы вообще практически всеа с тем учетом, что лиссандер был в его конфе, это вообще блять нонсенси там был блок, или я совсем неправильно понимаю его дебильную абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 11 сентября 2017 (изменено) удачи мирным и легкой победки лобзик порадовал Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2257 11 сентября 2017 одновременно они ходяти по пугалуЕсли на дневном голосовании или в клетке погибает мафия, пугало не может сам выбрать эффект токсина для следующего дневного - но один случайный эффект всё равно будетто есть сегодня какая то хуйня заюзана по рандому как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2258 11 сентября 2017 у меня каточка в хсе, поясните почему килов так мало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2259 11 сентября 2017 кароче пандар у меня на седня охуенно заходит походу он не голосуется сегодня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2260 11 сентября 2017 могу сказать только, что кашан не с лисандером, иначе бы 100000000 раз уже себе алибабу попытался набить как это инвалид на оракле 200 постов нахуяриля недоумеваю кароче пандар у меня на седня охуенно заходиткрайлес и фейс мои мж на сегодня точноу жаредка хуевый голос в конце самом на лиссандрекошка заходит в конфу к лиссандеру нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение