Gram4eg #2321 11 сентября 2017 Первый вывод который мне пришел в голову после того как я узнал о роли лиссандра - фейс не колпак.и не потому что фейс согласен был выгонять лиссандра.полностью согласенлайки кончились приходится квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2322 11 сентября 2017 вы че совсем поехали какие финалки ало ладно грачиг я его могу понять, сам еле сдержался после ночи, только резалты остановили но дед то куда пока менее красным становится. и еще знаете че я играл с дедом все игры, во всех играх я был у него мафией А ВОТ В ЕТОЙ ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ХМ ХМХМХМХМ ХМ УА ХАХМХМХМХМ посмотрим, как это скажется на конечных резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2325 11 сентября 2017 Ну у меня сейчас плохое положение в топике. Грам,поясни за киллы. мы не знаем были они или не были,верно?т.е. у финта есть вероятность быть,как ты сказал аж 2мя злоролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2327 11 сентября 2017 Вы помните, что у нас по одному голосу в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2329 11 сентября 2017 Ну у меня сейчас плохое положение в топике. Грам,поясни за киллы. мы не знаем были они или не были,верно?т.е. у финта есть вероятность быть,как ты сказал аж 2мя злоролями?мне не понятно зачем ты финта в мж писал нисхуя но проехалисейчас финт может быть 4 ролямидвумя лидерами, плющом и гранди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 11 сентября 2017 завтра не смогу играть все равнохотите верьте хотите неткошка не мж начиная с приеба к бараруму, заканчивая подозрением того что фейс с лиссандром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2331 11 сентября 2017 вы че совсем поехали какие финалки ало ладно грачиг я его могу понять, сам еле сдержался после ночи, только резалты остановили но дед то куда пока менее красным становится. и еще знаете че я играл с дедом все игры, во всех играх я был у него мафией А ВОТ В ЕТОЙ ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ХМ ХМХМХМХМ ХМ УА ХАХМХМХМХМ посмотрим, как это скажется на конечных резалтах не, тут ты не прав, дедуля мж 100% на первые дни. Он лично лиссандера фактически начал и посадил на пару с грамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2332 11 сентября 2017 завтра не смогу играть все равнохотите верьте хотите неткошка не мж начиная с приеба к бараруму, заканчивая подозрением того что фейс с лиссандромчушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2333 11 сентября 2017 Бля Никитке не нравится, что я его мафией не называю или че? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2334 11 сентября 2017 завтра не смогу играть все равнохотите верьте хотите неткошка не мж начиная с приеба к бараруму, заканчивая подозрением того что фейс с лиссандромты вообще блять дедконченный единоличник нахуй ты щас вот в кошку кинулон и правда сейчас для города является голосом в сторонуон мало обсуждалсяв него никто не голосовал вчера я согласен с твоей позицией по нему на все сто процентови ты хуяришь всё же в своего челика голос Я НЕ БУДУ КИДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬне включай вот этого дядю иначе все хуево будет кароче очень жду фейса роднулечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2335 11 сентября 2017 А можно обьяснение для вскольз читающих, почему фейс не с лисандером, просто для себя чтобы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2336 11 сентября 2017 еще висп74прочитай мой пост пандакутам все написанокто убивал кто не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2337 11 сентября 2017 Я и не говорил, что он не мжПросто пока немного менее красный стал Пока мои мж - гручег, дерево, чопчоп и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2338 11 сентября 2017 Ну у меня сейчас плохое положение в топике. Грам,поясни за киллы. мы не знаем были они или не были,верно?т.е. у финта есть вероятность быть,как ты сказал аж 2мя злоролями?мне не понятно зачем ты финта в мж писал нисхуя но проехалисейчас финт может быть 4 ролямидвумя лидерами, плющом и гранди у меня с ним совпадали черные(наркотик и никитка).Грам,большая роскошь,чтобы отпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2339 11 сентября 2017 А можно обьяснение для вскольз читающих, почему фейс не с лисандером, просто для себя чтобы знатьфейс одним из первых кинул в негоименно кинулобсуждался лиссандр мною крайлесом и лонгом и фейсом кинул в него фейс и я решил поддержатьне хотел раньше кидать потому что не хотел чтобы мой голос был влевоувидел тех кто считает так же начал давить его дальше сначала кинул фейс и ушел по делам своимпотом я крайлеса просил кинуть а он выебываться начал НО ПОТОМ ПРИШЕЛ лиссандр и утопил себя наездом на крайлеса кароче фейс не колпак потому что по сути ГОЛОСОВАТЬ начал именно онобсуждать там нас четверо его начали, может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2340 11 сентября 2017 А ну раз чёрной наркотик и Никитка совпали тогда ладно Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение