pandar #2341 11 сентября 2017 я еще раз говорючувак дрочит меня спрашивает почему лисандрдожидается ответаотнекивается от лиссандера и спрашивает меня "бля там же финт сочный, го его?" И КИДАЕТ В НИКИТУ БЛЯТЬ АУХАУХАУХВТОРОГО ПО ГОЛОСАМ ПОСЛЕ ЛИССАНДЕРАну давай разберём по частям:я тя спросил почему лисандер, мне он казался удобной легкой целью для мафии - ты нихуя не написал, только что он мафия, аргументов не привёл - не убедилдальше у меня стоял выбор между финтом и никиткойну да, из пары финт никитка я выберу в первый день финтуху(нет) ещё вопросы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2342 11 сентября 2017 Ну у меня сейчас плохое положение в топике. Грам,поясни за киллы. мы не знаем были они или не были,верно?т.е. у финта есть вероятность быть,как ты сказал аж 2мя злоролями?мне не понятно зачем ты финта в мж писал нисхуя но проехалисейчас финт может быть 4 ролямидвумя лидерами, плющом и гранди у меня с ним совпадали черные(наркотик и никитка).Грам,большая роскошь,чтобы отпускать? 2 (two(II)) конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2343 11 сентября 2017 Ну у меня сейчас плохое положение в топике. Грам,поясни за киллы. мы не знаем были они или не были,верно?т.е. у финта есть вероятность быть,как ты сказал аж 2мя злоролями?мне не понятно зачем ты финта в мж писал нисхуя но проехалисейчас финт может быть 4 ролямидвумя лидерами, плющом и гранди у меня с ним совпадали черные(наркотик и никитка).Грам,большая роскошь,чтобы отпускать? надо его ждать и думатьвот сейчас без информациизная что он может быть 4-ролями и что это ФИНТ (АХАХАХ) я бы уебал его с вертушки но по скольку я мирный житель, я буду его ждать и читать что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 11 сентября 2017 А можно обьяснение для вскольз читающих, почему фейс не с лисандером, просто для себя чтобы знатьПотомучто Лиссандр называет его мж, чуть ли не единственным в топике мж он у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2346 11 сентября 2017 А можно обьяснение для вскольз читающих, почему фейс не с лисандером, просто для себя чтобы знатьфейс одним из первых кинул в негоименно кинулобсуждался лиссандр мною крайлесом и лонгом и фейсом кинул в него фейс и я решил поддержатьне хотел раньше кидать потому что не хотел чтобы мой голос был влевоувидел тех кто считает так же начал давить его дальше сначала кинул фейс и ушел по делам своимпотом я крайлеса просил кинуть а он выебываться начал НО ПОТОМ ПРИШЕЛ лиссандр и утопил себя наездом на крайлеса кароче фейс не колпак потому что по сути ГОЛОСОВАТЬ начал именно онобсуждать там нас четверо его начали, может больше Спасибо, а еще 1 вопрос. Ты пишешь фейса в свои соточные мж, почему ты считаешь, что он не может быть из конфы неуязв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2347 11 сентября 2017 А ну раз чёрной наркотик и Никитка совпали тогда ладноты и нарк нисколько не окраснились раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2348 11 сентября 2017 еще висп74прочитай мой пост пандакутам все написанокто убивал кто не убивалпоясни плс зачем ты объясняешь что-то игроку, который явно чернее тебя, да ещё и которого лонг оставил мафией? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2349 11 сентября 2017 я еще раз говорючувак дрочит меня спрашивает почему лисандрдожидается ответаотнекивается от лиссандера и спрашивает меня "бля там же финт сочный, го его?" И КИДАЕТ В НИКИТУ БЛЯТЬ АУХАУХАУХВТОРОГО ПО ГОЛОСАМ ПОСЛЕ ЛИССАНДЕРАну давай разберём по частям:я тя спросил почему лисандер, мне он казался удобной легкой целью для мафии - ты нихуя не написал, только что он мафия, аргументов не привёл - не убедилдальше у меня стоял выбор между финтом и никиткойну да, из пары финт никитка я выберу в первый день финтуху(нет) ещё вопросы? то есть ты щас с серьезным львиным ебаломрешил отмазаться используя личные причины прикрытием? ну то есть у тебя щас челикс из конфы(лиссандр) уехал на багамы из-за того что как ДАУН ворвался в крайлесаи ты щас как ДАУН пишешь мне что выбирая из никиты и финта ты выберешь многоуважаемого тобою финта как же это абсурдно и слабо пандар, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2350 11 сентября 2017 А ну раз чёрной наркотик и Никитка совпали тогда ладно ты и нарк нисколько не окраснились раз на то пошлоЯ просто пишу это, потому что знаю 2 роли и они обе красные, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2351 11 сентября 2017 А ну раз чёрной наркотик и Никитка совпали тогда ладноты и нарк нисколько не окраснились раз на то пошло нарк там вроде ушел активом, если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2352 11 сентября 2017 еще висп74прочитай мой пост пандакутам все написанокто убивал кто не убивалпоясни плс зачем ты объясняешь что-то игроку, который явно чернее тебя, да ещё и которого лонг оставил мафией? потому что он обращается ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2353 11 сентября 2017 По Пандару не параной Грамм, мафия не будет так сейвить подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2354 11 сентября 2017 А можно вопрос - вот вы говорите, что фейс не колпак, пушо зафорсил пугало А с чего вы взяли, что пугало и колпак в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2355 11 сентября 2017 А ну раз чёрной наркотик и Никитка совпали тогда ладноты и нарк нисколько не окраснились раз на то пошлоЯ просто пишу это, потому что знаю 2 роли и они обе красные, смекаешь? покажи хоть один пост,за который нарку можно было дать мж?я такой не увидел,может беда была в том что он на активе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2356 11 сентября 2017 Пандар мне нравился до вечера, конечно голосы хуевые у него вечером, но смысл ему перекидывать на мафие с чопа при уходящем лиссанде, там никитка очень маловероятно, что уходил бы. Ну хотя мб реально верил, что наберется в никиткуну офк наберётся 9 на лисандере было, 2-3 на никитке рофлите чтоли я блять на мафии в героях всю свою конфу писал в один пост, а тут стану спасать ЛИСАНДРА АХАХАХАХАХАХАХХА короче обьясняю мы с варо 2 мафии дефали подельника лисандра, ток мы тупые и в разных переворачивали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2357 11 сентября 2017 хз как в Нарке можно было мжа не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2358 11 сентября 2017 А можно вопрос - вот вы говорите, что фейс не колпак, пушо зафорсил пугалоА с чего вы взяли, что пугало и колпак в одной конфе?Забейте я чёто сразу не въъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2359 11 сентября 2017 Ребят, у кого нибудь есть хендз фри для мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2360 11 сентября 2017 А можно вопрос - вот вы говорите, что фейс не колпак, пушо зафорсил пугало А с чего вы взяли, что пугало и колпак в одной конфе? ну я вообще против алибосов в стиле "не понял сетоса", зарегался в игру - ЧИТАЙ СЕТОС, а не сиди как даун через 100 часов после старта игры и не задавай вопросы очевидные по поводу пандара хз есть мысли, что он мэр потому что он поехавший и очень хочет меня кик. не упускаю вероятности, что он просто сгорел, когда увидел, что с меня перевели и решил пикнуть такой ход, чтобы иметь возможность в соло меня кикнуть из игры. не говорю, что жду вскрытия от него офк, но мне видится большая вероятность такого хода с его стороны хотя это не отменяет того факта, что он чернющий по вчерашнему дню поэтому не упускаю возможности, что ему-таки придется вскрываться и готов болдануть в него. но сначала все же почитаю, все-таки финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение