Bararym #2361 11 сентября 2017 Вон кошка предлагаеи чопчопаМожно было бы их 2 выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2362 11 сентября 2017 ну давай разберём по частям: я тя спросил почему лисандер, мне он казался удобной легкой целью для мафии - ты нихуя не написал, только что он мафия, аргументов не привёл - не убедил дальше у меня стоял выбор между финтом и никиткой ну да, из пары финт никитка я выберу в первый день финтуху(нет) ещё вопросы?то есть ты щас с серьезным львиным ебалом решил отмазаться используя личные причины прикрытием? ну то есть у тебя щас челикс из конфы(лиссандр) уехал на багамы из-за того что как ДАУН ворвался в крайлеса и ты щас как ДАУН пишешь мне что выбирая из никиты и финта ты выберешь многоуважаемого тобою финта как же это абсурдно и слабо пандар, не находишь? ИЗ КАКОЙ КОНФЫ НАХУЙ, Я ТУТ ОДИН БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2363 11 сентября 2017 А можно обьяснение для вскольз читающих, почему фейс не с лисандером, просто для себя чтобы знатьфейс одним из первых кинул в негоименно кинулобсуждался лиссандр мною крайлесом и лонгом и фейсом кинул в него фейс и я решил поддержатьне хотел раньше кидать потому что не хотел чтобы мой голос был влевоувидел тех кто считает так же начал давить его дальше сначала кинул фейс и ушел по делам своимпотом я крайлеса просил кинуть а он выебываться начал НО ПОТОМ ПРИШЕЛ лиссандр и утопил себя наездом на крайлеса кароче фейс не колпак потому что по сути ГОЛОСОВАТЬ начал именно онобсуждать там нас четверо его начали, может больше Спасибо, а еще 1 вопрос. Ты пишешь фейса в свои соточные мж, почему ты считаешь, что он не может быть из конфы неуязв? фейспалм на ровне с варо у меня мж по одной и той же причине оба челикса не могут нормально играть в игру из-за проблем ирлоба пытаются помочь городу чем могут фейспалмнаписал что вечером не сможет играть, поймал на реакции лиссандера. (фейспалм написал что он попал в больницу и он мафия и кинул голос в себя), началась хуевая реакция парочки даунов.)ну то есть подсознательно человек чувствует ответственность перед городом и решает помочь перед уходом потому что перед ночью его не будет И тоже самое сделал варо со своей стеной сейчас у меня красныекрайлес фейс варо висп74(ну этот чуть меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 11 сентября 2017 А можно вопрос - вот вы говорите, что фейс не колпак, пушо зафорсил пугало А с чего вы взяли, что пугало и колпак в одной конфе?Тем временем в город прибыл Джейсон Тодд и собрал свою команду для установления своих порядков, нарядив в колпаки Календарщика, Пугало и Чёрную Маску.Зачем алиби бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2365 11 сентября 2017 хз как в Нарке можно было мжа не увидетьТы посты его видел?не знаю,как вы там мжа нашли. Который просто переобувался по фейсу за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2366 11 сентября 2017 по чопу соглпоч? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2367 11 сентября 2017 Тут сетос не при чем котик я не сразу вообще понял, что походил после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2368 11 сентября 2017 А можно вопрос - вот вы говорите, что фейс не колпак, пушо зафорсил пугало А с чего вы взяли, что пугало и колпак в одной конфе?тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2369 11 сентября 2017 А можно вопрос - вот вы говорите, что фейс не колпак, пушо зафорсил пугалоА с чего вы взяли, что пугало и колпак в одной конфе? Тем временем в город прибыл Джейсон Тодд и собрал свою команду для установления своих порядков, нарядив в колпаки Календарщика, Пугало и Чёрную Маску.Зачем алиби бьешь?Лол я этого вообще не видел Ну я понимаю как это со стороны выглядит теперь Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2370 11 сентября 2017 никитка как обычно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2371 11 сентября 2017 Все заметили как финт круто отдефался в клетке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2372 11 сентября 2017 Да не стал бы я алиби битть столь наглым образом При том, что я вчера был не против уйти на дневном, а сегодня такое грязное алиби сразу же Сами то подумайте + не забывайте, что конфы 2 если че, так что алибос в любом случае жиденький был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2373 11 сентября 2017 Все заметили как финт круто отдефался в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2375 11 сентября 2017 подельники сами всё сделают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2376 11 сентября 2017 Что с виспой и голосом в себя?я чбра в мж пока к себе запишу(у него хоть и слабая причина для голоса в финта была,но все же он как новичок мог по ней сыграть)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=100&do=findComment&comment=20852024http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=111&do=findComment&comment=20852509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2377 11 сентября 2017 Вон кошка предлагаеи чопчопаМожно было бы их 2 выставитьсогл что мжиграет как в прошлой и как-то вчера когда в него голосили показалось что там не мафияа вот чбр другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2378 11 сентября 2017 хз как в Нарке можно было мжа не увидетьТы посты его видел?не знаю,как вы там мжа нашли. Который просто переобувался по фейсу за топиком я видел, что он писал, что фейс мажется к топику. Вроде он первый был кто это писал. Но это не важно. У него целая куча таких постов, которые на мафии не напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2379 11 сентября 2017 Что с виспой и голосом в себя?я чбра в мж пока к себе запишу(у него хоть и слабая причина для голоса в финта была,но все же он как новичок мог по ней сыграть)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=100&do=findComment&comment=20852024http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=111&do=findComment&comment=20852509виспа сказал, что город даунов и разрядил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2380 11 сентября 2017 OMGVERYLONGNAME и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение