Fint #2401 11 сентября 2017 Долбоеб на клетке hreesly и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2402 11 сентября 2017 финт я почти разряжаю убитьи иду танцевать на твоей могилече делаеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2403 11 сентября 2017 Долбоеб на клеткену и почему я долбоеб, я тебя засейвил, какой же ты не благодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2404 11 сентября 2017 Долбоеб на клеткеНу другого от тебя и не ожидаешь золотой деф 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2405 11 сентября 2017 Долбоеб на клеткеЭтот деф Spasti mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2406 11 сентября 2017 а этот пидар меня на голос развел типаяснпонятн пойду читать, за крулессом если чо не кидайте пока что , томуш вчера мж не видела там. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2408 11 сентября 2017 конфа колпака ходила днем, перед ночью ВСЕ, конфа сходила вторая конфа сходила своим исполнителем ходил ли плющ и гранди мы не знаем финт может быть любым двумя лидерами, плющом и гранди пандак набивает алиби не колпака и сидит с умным ебалом не играя первый день размышляет а кто это там сходил сегодня и думает какая роль финт хотя типа блять не видел как конфа колпака ходила днем и что маска промазал вот, от этого у меня горит очко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2409 11 сентября 2017 Вон кошка предлагаеи чопчопаМожно было бы их 2 выставитьсогл что мжиграет как в прошлой и как-то вчера когда в него голосили показалось что там не мафияа вот чбр другое дело я правильно понимаю тебя, что ты даешь черного чбра сейчас? да правильноон точно так же инактивил, и отличие его игры от прошлой то, что в этой на него всем было похуй, а значит и давления меньше и руки более развязаны А когда он не инактивыл? Насколько я помню это его 3 игра в разделе, где в 1 он играл любовником в конфе с геной, который скорее всего ему помогал. И поэтому он был +- активен.В этой он пишет вполне развязно, но даже если там мафия, то неужели у тебя кроме него нету сейчас лучших целей? Все, что у тебя есть на него это инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2410 11 сентября 2017 кто не кинет за крулесом тот даун(я даун если шо потомуш кинул в пандара)седня кошкапандар в клеткеи дальше вершим правосудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 11 сентября 2017 Долбоеб на клеткеНу другого от тебя и не ожидаешь золотой деф 2017Какой ты блять деф от меня хочешь? Я один из первых дал голос в лиссандера, я не в его конфе и вообще по этому муву в мою сторону вы смотреть не имеете права сейчасПо ходам я мало какими ролями могу бытьВскрытий не будет, я без роли, на мафии, даже невыгтняемой бы вскрывалсяЕсли в будущем вскроюсь то не верьте и убивайте Больше дефа не будет и мне нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2412 11 сентября 2017 конфа колпака ходила днем, перед ночьюВСЕ, конфа сходилавторая конфа сходила своим исполнителемходил ли плющ и гранди мы не знаем финт может быть любым двумя лидерами, плющом и гранди пандак набивает алиби не колпака и сидит с умным ебалом не играя первый день размышляета кто это там сходил сегодняи думает какая роль финт хотя типа блять не видел как конфа колпака ходила днем и что маска промазал вот, от этого у меня горит очко и че ебать?убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2413 11 сентября 2017 крулесс и грамчег писали знаки вопроса по финту, я кинул линки на его посты. по возможности дайте позицию свою по этому поводу да и вообще, кто игнорит попытки финта заигрывания с другой конфой, заинтересован в координации черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 11 сентября 2017 Это нормальные посты для финта на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2415 11 сентября 2017 хз кажетсясмело ебаштея не собираюсь думать по нему если он выйдет с такой позицейможет быть четырьмя ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2416 11 сентября 2017 Инвул же не уйдёт из клетки, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2417 11 сентября 2017 крулесс и грамчег писали знаки вопроса по финту, я кинул линки на его посты. по возможности дайте позицию свою по этому поводу да и вообще, кто игнорит попытки финта заигрывания с другой конфой, заинтересован в координации черныхэтот чсв даун всегда пишет подобное не нужно искать скрытые смыслы в этомон божествоон все делает сам и в солоон лучший везде и во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 11 сентября 2017 К примеру, кошка недавно заигрывал с концами на активе. Там нет ничего такого, чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2419 11 сентября 2017 далбаеб который в мою сторону пукал мертвминус мафонькаизи кателла паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2420 11 сентября 2017 Это нормальные посты для финта на любой ролиа есть нормальные посты для финта на мирной роли в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение