Тигрёнок #241 10 сентября 2017 грачег мж и сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #242 10 сентября 2017 (изменено) Мирный монах Джоффри Изменено 10 сентября 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #243 10 сентября 2017 банить инвайт, когда есть чмо которое ходит днём и от него не похилить и он решает каждое дневное считайтея если честно хуй ложил какие там остальные абилки гавно я жрать не хочу (быть заинвайченным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 10 сентября 2017 пойду отдохну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #245 10 сентября 2017 Ну значит Оракул должен ходы сразу при вскрытии писать, а конфа из 7ми человек никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 10 сентября 2017 а соглашаться на объединение хуйня полная и нахуй оно надо в шепот. а давайте против конфы на 7 тел поиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 10 сентября 2017 играю с финтом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #248 10 сентября 2017 Я Оракул, сравнения напишу через пост, ща занят Лонгнейм оракул умер от Джейсона Тодда кабалка запретил красный постдвойной прфоитлюди научаться вскрываться по человечьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 10 сентября 2017 Ну значит Оракул должен ходы сразу при вскрытии писать, а конфа из 7ми человек никуда не денется пиздец страшна нахуй, конфа 7 человек, где минимум двое каждую ночь афк, потомуш может быть ток 1 допкил и лидер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 10 сентября 2017 я не писал в игру. Я писал тебе. И я не писал сейчас. я нихуя не понял Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #251 10 сентября 2017 играю с лонгом фейсом и фенриром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #252 10 сентября 2017 (изменено) а соглашаться на объединение хуйня полная и нахуй оно надов шепот. а давайте против конфы на 7 тел поиграем допустим 28 человек в игре7 мафийшанс попасть в мафию 25%шансы города убить мафию еще никогда не были так высоки( из одной конфы) Изменено 10 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 10 сентября 2017 хобчу не ток пятюня а там еще и мж hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #254 10 сентября 2017 хобчу не ток пятюня а там еще и мжпойду накурюсь по такому случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 10 сентября 2017 финтуха 1000 постов делает на мирном или что то поменялось? подозрения в ответ на подозрения это признак мафии никитки если чоВ последний раз на мане 1400 сделалЗависит от времени и желания игратьЯ в этой мж если что, если мирный можешь смело играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #256 10 сентября 2017 единственная страшная хуйня, если пикают бейна, и доп кекера вроде сзазса или как атм еговот это реально жопа, один еври найт хуячит, второй потом дабл киллно вы же не ебланы и забаните сзазса, а не крока( офк ебланы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 10 сентября 2017 лейтерк пандару потом вопросик будет кошка умер от джони боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #258 10 сентября 2017 знаете не покидает мысль стандартная что те кто смело пишет мжей, тот мафия поэтому я буду выражаться чуть иначенравятся фенрир лонг и фейспалм, поиграю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #259 10 сентября 2017 играю с финтомFint 5 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 10 сентября 2017 помню в етом сетосе был мемас про гризли и хашаставь лайк если помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение