toouur #2761 12 сентября 2017 А ты никитка Чекал его?Пусть кошка лавером вскрываетсяПотом откатит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2762 12 сентября 2017 то что финт пишет в мафию моего мжа мне не нравтак еще вскрылся мжом, чет маловато для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2763 12 сентября 2017 пандак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2764 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаюВыглядишь мафиозно если чоЗачем пугало пикнул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2765 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаючто думаешь по чопу, кошке, корвусу первых двух я агитировал вначале этого дня как двух кандидатов на дневноекорвус - хз, но я не писал его в мжии кстати ласт посты кошки пока что лучше, чем то что он писал в течении всей игры, он там давал какие-то списки того, кого считает мирняком\мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2766 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаючто думаешь по чопу, кошке, корвусу первых двух я агитировал вначале этого дня как двух кандидатов на дневноекорвус - хз, но я не писал его в мжии кстати ласт посты кошки пока что лучше, чем то что он писал в течении всей игры, он там давал какие-то списки того, кого считает мирняком\мафией почему они твои кандидаты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2767 12 сентября 2017 Проснулся и понял, что у нас криткруг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2768 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаючто думаешь по чопу, кошке, корвусу первых двух я агитировал вначале этого дня как двух кандидатов на дневноекорвус - хз, но я не писал его в мжии кстати ласт посты кошки пока что лучше, чем то что он писал в течении всей игры, он там давал какие-то списки того, кого считает мирняком\мафией почему они твои кандидаты? ты можешь почитать мой профиль для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2769 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаючто думаешь по чопу, кошке, корвусу первых двух я агитировал вначале этого дня как двух кандидатов на дневноекорвус - хз, но я не писал его в мжии кстати ласт посты кошки пока что лучше, чем то что он писал в течении всей игры, он там давал какие-то списки того, кого считает мирняком\мафией почему они твои кандидаты? ты можешь почитать мой профиль для этого ну ты же общаться готов, в двух словах скажи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2770 12 сентября 2017 ладно, похоже того, что я ничего не пишу по игре не достаточнои надо начинать чтото делатьа моджет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 12 сентября 2017 то что финт пишет в мафию моего мжа мне не нравтак еще вскрылся мжом, чет маловато для сейваКакого твоего мжа, ты уточняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2772 12 сентября 2017 ПандакНе напрягайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2773 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаючто думаешь по чопу, кошке, корвусу первых двух я агитировал вначале этого дня как двух кандидатов на дневноекорвус - хз, но я не писал его в мжии кстати ласт посты кошки пока что лучше, чем то что он писал в течении всей игры, он там давал какие-то списки того, кого считает мирняком\мафией почему они твои кандидаты? ты можешь почитать мой профиль для этого ну ты же общаться готов, в двух словах скажи кошка постил хуево в общем и по кандидатам я с ним не был согласен+ было ощущение, что он терпит с окончательным, хотя он правильно написал, что мог изи докинуть в лисандра, но я думаю, что если он мафия, то не с ним в конфечопчоп писал, что вначале хуйню не по игре, что потомначиная с вопросов про кол-во мафии, про поведение и терпежа перед ночьюдостаточно?мне этого хватило, чтобы рассматривать иххотя помимо них были еще кандадиты у меня, а о них ты можешь узнать в моем профиле то что финт пишет в мафию моего мжа мне не нравтак еще вскрылся мжом, чет маловато для сейваКакого твоего мжа, ты уточняй фенфирастена фейса топсогласен по виспечопчоп я хз как у кого-то может быть краснымпо зомбу и туру сеймласт оба могут быть красными с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 12 сентября 2017 (изменено) За что он у тебя мж? У него посты нейтральные и отстраненные и мж пандар в мейн подозреваемых. Бан джокера который он не хотел и отмазка в стиле как уже делал на мафииТы лучше скажи за что он мж И представь ситуацию когда человек в клетке, который на мафии точно бы вскрылся активом вскрывается мж и начинает нападать на человека которого вообще не трогают и не подозревают, и тот же фейс написал что нападки обоснованы, а потом скажи что именно тебе не нравится в этом Тут вопрос в другом, если выпускать меня придется играть со мной до критики, ты готов это? Я не очень понимаю просто ваши мысли когда решаете спасать или нет Изменено 12 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2775 12 сентября 2017 Какого хуя корвус не кинул за мной в кошку, а кинул в фейса, который у меня как минимум не в колпаках? Еще Никита байтит мое вскрытие бэтмэном, чтоб меня конфа колпаков днем захуячила. На 10.00. держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2776 12 сентября 2017 Еще Никита байтит мое вскрытие бэтмэном, чтоб меня конфа колпаков днем захуячила. На 10.00. держу в курсе. уже не байчу забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 12 сентября 2017 Давайте чбра убьем сегодня, там мне кажется оракул, ну и мафия может быть изи (надеюсь оракул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2778 12 сентября 2017 Давайте чбра убьем сегодня, там мне кажется оракул, ну и мафия может быть изи (надеюсь оракул)сильная игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2779 12 сентября 2017 Давайте чбра убьем сегодня, там мне кажется оракул, ну и мафия может быть изи (надеюсь оракул)сильная играЕбало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2780 12 сентября 2017 Давайте чбра убьем сегодня, там мне кажется оракул, ну и мафия может быть изи (надеюсь оракул)сильная играЕбало завали долбоеб Наркотика убил Охотник за головами, голова попалась очень хорошая - Оракул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение