toouur #2841 12 сентября 2017 барарум, если читаешь топан, чому в чопа перекинул в конце? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2842 12 сентября 2017 тебе и не надо отвечать корвустебя уже взяли за жёпу твоюты инвульныйне суетись можешь вообще че хочешь писатьну на твоём месте я бы не писал много потому что своих попалишь нахуй, ты же дебс, так тупо в фейса голос закинул чтобы добить так что осторожней там ато кроме хекки еще кто-нибудь вылезет соточный.бля грамч это просто в суперголос ты так уверен что я инвул, я просто хочу посмотреть на твое ебало, если у тебя удастся сагитировать в меня сегодня и ты увидишь что я мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2844 12 сентября 2017 мне нравится как Димон притягивает какую-то хуйню как ему нравится и удобно я отмечаю, что Грамчик дает крутую инфу про Раса+Гранди, при этом не говорю ни слова о том, к кому конкретно Грамчик эту инфу применил (то есть про Фейса и Корвуса), а Финт тут же бросается на меня мол У ТЕБЯ ЖЕ КОРВУС МАФИЯ, ЗНАЧИТ Я МЖ А у тебя корвус мж? я по корвусу в этой игре еще не дал ни одной мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2845 12 сентября 2017 мне нравится как Димон притягивает какую-то хуйню как ему нравится и удобно я отмечаю, что Грамчик дает крутую инфу про Раса+Гранди, при этом не говорю ни слова о том, к кому конкретно Грамчик эту инфу применил (то есть про Фейса и Корвуса), а Финт тут же бросается на меня мол У ТЕБЯ ЖЕ КОРВУС МАФИЯ, ЗНАЧИТ Я МЖ А у тебя корвус мж?я по корвусу в этой игре еще не дал ни одной мыслиВремя пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2846 12 сентября 2017 Отвечу только про мэра и хеку - Фейспалм написал что хекко был получше (чем я), очевидно что он намекает что хека на какой-то роли исполняет получше, чем я сейчас (на этой же). Смотрю готэм по стате, пять игр, хека играл только в 310 и был мэром. И типа такой тонкий намек шо я тут мэр, но я даже не ебу кто в пике и что они делают (всегда сосу бибу в сложных сетосах типа этого и нарутоса). Раздутая паранойя грамча это в голос, конечно, если так на мафоне ебет - мое увожение, тебе верят и у тебя получается, если ты так на мж обсираешься - ты долбоеб. Можете вилкануть меня сегодняты просто набор всего говна в разделе если никита пытается фильтровать то ты со своими вилками бутылками и упарываниями в одного человека с первого дня ипрочей хуйней такой слабый, просто пиздец С какими упарываниями, нахуй ты пиздаболишь? С первого дня мне не понравились виспа и лиссандер, лиссандера я пидорнул финалкой (первый), сейчас я кинул в финта, потому что не вижу от него импакта и в фейса, который мне не понравился по постингу. Можешь в хуй дунуть, я тебе говорю, в этой игре я скорее всего промешочу, потому что сложный сетос и я не разберусь в механиках, даже если захочу. Забавно слышать про упоротость в одного человека, когда ты сам две игры подряд доебываешь ОНЛИ меня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2847 12 сентября 2017 ну смотритеСЕГОДНЯ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ КИДАЕТ В ФЕЙСА ГОЛОСЕСЛИ ОН НЕ УМРЕТ КОРВУС НЕ РАСРОЛЬ ХЕККИ ТОЖЕ БУДЕТ ПОНЯТНА ПОСЛЕ ФЕЙСА ЕСЛИ ОН УМИРАЕТ КОРВУСА КЛЕТКУ ГОРОД ВЫГОНЯЕТ КОШКУМЭР ВЫГОНЯЕТ ПАНДАКА\ДЕФОГА\ФЕНФИРА и еще может фейспалмовских двух WISPA и CHBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2848 12 сентября 2017 мне нравится как Димон притягивает какую-то хуйню как ему нравится и удобно я отмечаю, что Грамчик дает крутую инфу про Раса+Гранди, при этом не говорю ни слова о том, к кому конкретно Грамчик эту инфу применил (то есть про Фейса и Корвуса), а Финт тут же бросается на меня мол У ТЕБЯ ЖЕ КОРВУС МАФИЯ, ЗНАЧИТ Я МЖ А у тебя корвус мж?я по корвусу в этой игре еще не дал ни одной мыслиВремя пришло я так не считаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2849 12 сентября 2017 АхахаххахахахахаЛадно, этот высер гоамчега даж не смешнойУдачи, мб ещё приду сегодняМожет колпаки сходят ахахаххахахахахаИли нетА они могу каждый раз днём ходить?Ахаххахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2850 12 сентября 2017 дожидаемся инфы от колпаков и играем по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2851 12 сентября 2017 Отвечу только про мэра и хеку - Фейспалм написал что хекко был получше (чем я), очевидно что он намекает что хека на какой-то роли исполняет получше, чем я сейчас (на этой же). Смотрю готэм по стате, пять игр, хека играл только в 310 и был мэром. И типа такой тонкий намек шо я тут мэр, но я даже не ебу кто в пике и что они делают (всегда сосу бибу в сложных сетосах типа этого и нарутоса). Раздутая паранойя грамча это в голос, конечно, если так на мафоне ебет - мое увожение, тебе верят и у тебя получается, если ты так на мж обсираешься - ты долбоеб. Можете вилкануть меня сегодняты просто набор всего говна в разделе если никита пытается фильтровать то ты со своими вилками бутылками и упарываниями в одного человека с первого дня ипрочей хуйней такой слабый, просто пиздец С какими упарываниями, нахуй ты пиздаболишь? С первого дня мне не понравились виспа и лиссандер, лиссандера я пидорнул финалкой (первый), сейчас я кинул в финта, потому что не вижу от него импакта и в фейса, который мне не понравился по постингу. Можешь в хуй дунуть, я тебе говорю, в этой игре я скорее всего промешочу, потому что сложный сетос и я не разберусь в механиках, даже если захочу. Забавно слышать про упоротость в одного человека, когда ты сам две игры подряд доебываешь ОНЛИ меня упарывания в базу, когда его нет ты находишь других, француза например нашел. ВОТ ТЕБЕ ФАКТЫ А ВОТ ЭТО ПОДЧЕРКНУТОЕНУ ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО УХАПАУХУАХ СУКА СЛИШКОМ МНОГО БЕРЕШЬ НА СЕБЯ вообще никого вокруг не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2852 12 сентября 2017 Ты так не считаешь потому что тебе это не выгодно, хотя мысли явно пойдут на помощь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2853 12 сентября 2017 убьюВ себя хуй там на самом деле сейвить клетку можно(ку свидетелям варо), но не в игре на две конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2854 12 сентября 2017 колпаки пидорасы безхребетные убивают онли адекватов поэтому меня они не убьют (сосите пидоры) если сегодня они меня убивают и фейса гранди съедаетиграйте по нашей инфе я поймал себя на мысли что никто не знает мою роль, потому что я не написал ни разу в этой игре. так вот, я мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2856 12 сентября 2017 грамчик с ума сошел, не может адекватный человек такую хуйню нести надеюсь тебя послушают, мне просто интересно что ты скажешь, когда узнаешь что я мж, я блять просто бы нахуй лям бы отдал чтоб вебку вмонтировать и твое ебало заценить в этот момент одно радует, что сейчас ты обосрешься две игры подряд с подливой и надеюсь если я реально наролю злороль и ты меня вычислишь, то хуй кто тебе умалишенному поверит мое увожение Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2858 12 сентября 2017 спасибо за дефможешь ухзодить нахуй с полуносками своими даунеще раз напишешь я пойду молнию мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2859 12 сентября 2017 если грам так угадал с корвусом то я с радостью уйду а то ваще некст лвл рассуждения какие то (только если они не в конфе офк)прееееееееееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2860 12 сентября 2017 спасибо за дефможешь ухзодить нахуй с полуносками своими даунеще раз напишешь я пойду молнию мошнитьполуноски аааа блять иди мошнидавай, намошни молнию прям ща, такие то носки, ну давай грамч, тебе и половины той энергии что ты на аналитику по мне хватит для этого Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение