Gram4eg #2901 12 сентября 2017 дефогможно еще постов, брат?а каких хочешь?у меня есть свои черные,есть свои красные. я бы послушал твоихИзи растянул виспаЯ к дефогу обращалсяразочарован уровнем растяжекразочарован количеством твоих постов висп74 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2902 12 сентября 2017 один из виспов точно мафиядальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2903 12 сентября 2017 АхахаххахахахахаЛадно, этот высер гоамчега даж не смешнойУдачи, мб ещё приду сегодняМожет колпаки сходят ахахаххахахахахаИли нетА они могу каждый раз днём ходить?Ахаххахахахахахахахахачет совсем все плохо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2904 12 сентября 2017 давайте разбавлю адекватным предложением разбавить в ХилмсаКоракса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2905 12 сентября 2017 слишком легко летят в финта. хз или это потому что он не дефитсяя по координации финта играю этуон сказал убить чела в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2906 12 сентября 2017 мвп уйди в закатна криткруг придешь как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2907 12 сентября 2017 Я и не сказал что он не мжНо его доебы с 30 сообщениями выглядят смешноЧто-то на уровне жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2908 12 сентября 2017 слишком легко летят в финта. хз или это потому что он не дефитсяя по координации финта играю этуон сказал убить чела в клетке обезьяна ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2909 12 сентября 2017 АхахаххахахахахаЛадно, этот высер гоамчега даж не смешнойУдачи, мб ещё приду сегодняМожет колпаки сходят ахахаххахахахахаИли нетА они могу каждый раз днём ходить?Ахаххахахахахахахахахачет совсем все плохо да это уже откровенный троллинг с его стороны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2910 12 сентября 2017 Я и не сказал что он не мжНо его доебы с 30 сообщениями выглядят смешноЧто-то на уровне жумонгтут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2911 12 сентября 2017 мвп уйди в закат на криткруг придешь как обычноееееееееееееееее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2912 12 сентября 2017 финтухаспасаем или убиваемчопчопа давай сольем сегодня?дай координацию Вскрытий не будетСоточно если чтоБудь я на вашем месте то в этой позиции бы по логике просил убить, и убийство не будет ошибкой, иначе до лета придется веритьЯ просто горб с долбоеба на клеточнике и хоче чтобы абра до моей смерти пизданули финт как всегда ебетиграю с финтомубить слишком легко летят в финта. хз или это потому что он не дефитсяя по координации финта играю этуон сказал убить чела в клетке обезьяна ебаная че обзываешьсяфинт сказал ты мжмж должны увожать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2913 12 сентября 2017 ХИЛМС МАФИЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2914 12 сентября 2017 Ты понимаешь что играешь против логики?Ты кидаешь голос в того кого я называю мафией и первый начал фенфира давить и при этом я у тебя мафия и ты кинул убить играю с грамчиком, цитирую его посты, пишу, что они адекватны, что они мне нравятсясам вчера пишу аналитику банов и даю фенфира плохими банамиграмчик дает фенфира черным ТАК БЛЭТ, ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ЛОГИКИ, Я ГОВОРЮ, ЧТО ФЕНФИР МАФИЯ И ТЫ КИДАЕШЬ В НЕГО ГОЛОСА И В МЕНЯНЕЛОГИЧЕЫЙ АЛЛЕ, ГДЕ ЛОГИКА? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2915 12 сентября 2017 назвать барю хилмсом внезапноэто как понимать ващевы в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2916 12 сентября 2017 А вы не думали провести ниндзя фастночь чтобы колпаки не успели личку отправить? просто рукалицоне позорился бы уже такой хуйней, вон вару хорошо подловил, давай пользы если уж ты мж оказалсяудивился с мвп, а потом глянул на календарь - так и есть, осень, обострение шизофрении «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2917 12 сентября 2017 назвать барю хилмсом внезапно это как понимать ваще вы в конфе?мы с ним не на столько близки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 12 сентября 2017 Ты понимаешь что играешь против логики?Ты кидаешь голос в того кого я называю мафией и первый начал фенфира давить и при этом я у тебя мафия и ты кинул убить играю с грамчиком, цитирую его посты, пишу, что они адекватны, что они мне нравятсясам вчера пишу аналитику банов и даю фенфира плохими банамиграмчик дает фенфира черным ТАК БЛЭТ, ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ЛОГИКИ, Я ГОВОРЮ, ЧТО ФЕНФИР МАФИЯ И ТЫ КИДАЕШЬ В НЕГО ГОЛОСА И В МЕНЯНЕЛОГИЧЕЫЙ АЛЛЕ, ГДЕ ЛОГИКА? Ты нахуй из себя дурака строишь я не пойму?Фенфира я давить ПЕРВЫМ блять начал и независимо от того играешь ты с грамом или нет ты играешь и против меня и против Фенфира одновременноПри этом знаеншь еще что я не в конфе лиссандера Сука гениальная аутичная игра пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2919 12 сентября 2017 где молния роллу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2920 12 сентября 2017 Ты понимаешь что играешь против логики?Ты кидаешь голос в того кого я называю мафией и первый начал фенфира давить и при этом я у тебя мафия и ты кинул убить играю с грамчиком, цитирую его посты, пишу, что они адекватны, что они мне нравятсясам вчера пишу аналитику банов и даю фенфира плохими банамиграмчик дает фенфира черным ТАК БЛЭТ, ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ЛОГИКИ, Я ГОВОРЮ, ЧТО ФЕНФИР МАФИЯ И ТЫ КИДАЕШЬ В НЕГО ГОЛОСА И В МЕНЯНЕЛОГИЧЕЫЙ АЛЛЕ, ГДЕ ЛОГИКА? это голос влево сегодня уходит кошкасобака который смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение