toouur #3901 12 сентября 2017 никиткавот посмотри на мой пости на своймой в 100 раз корочено с финалкойа у тебя стенаа импактаровнов 2раза меньшеучись у меня доделывать грязную работу сразу, а не разносить гавно по хате Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3902 12 сентября 2017 хотя ваще полезная стенка, томуш про хоба я забыласпс никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3903 12 сентября 2017 но да я оч надеюсь шо ты мафия, иначе ты слепой дебик , и да ты получаешься ток с фейсом в конфе расая думаю, что если среди вас двоих есть мафия, то это фейсно я не уверенсо зрением у меня все норми с чуйкойа у тебя нет (по крайней мере в этой)но мне все равно кажется, что ты мж. (это не точно) шо не так с моей с чуйкой?подтверждено ток то что я с наркотиками не права, да и то такоеили ты кого-то из тех кого я считаю черными, можешь щас красным назватьи зачем было писать такую стену шоб кинуть голос в пандакакоторый и так должен сегодня уходить после своих подвигов очевидно ничегоили тут кто-то хекко мирным видит, чтоб ему следоватьесть вариант шо хекка включил еблана на активе такой себе вариант Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3904 12 сентября 2017 чбр, ты играть начнёшь? а то 49 постов недалеко от 47 виспаа висп в канаве Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3905 12 сентября 2017 Мне понравилась стена никитки, особенно аналитика по конфе раса.Кстати, никитка, я у тебя не в списке мжей потому что я просто упоминаюсь ниже в лиге, или ты не уверен на счет моего цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3906 12 сентября 2017 шо не так с моей с чуйкой?подтверждено ток то что я с наркотиками не права кошана ты тоже мафией не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3907 12 сентября 2017 бтв сегодня еще жду врыва зомба с охуенной аналитикой3й день как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3908 12 сентября 2017 Мне понравилась стена никитки, особенно аналитика по конфе раса.Кстати, никитка, я у тебя не в списке мжей потому что я просто упоминаюсь ниже в лиге, или ты не уверен на счет моего цвета?Пока не могу дать точный цвет, но ближе к красному. Особо не вчитывался в тебя ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3909 12 сентября 2017 шо не так с моей с чуйкой?подтверждено ток то что я с наркотиками не правакошана ты тоже мафией не видела но и шо он сильно мирный тожетак что тут мой чуйка чиста накася-выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3910 12 сентября 2017 я тут оценил инициативу барарума и пришёл к выводу что она супер черная прям чернухачисто сейв пандака заплывшего который должен был уйти барарум мафия пандак мафияврятли пандакпродолжаем дефать да друг? Hikara понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3911 12 сентября 2017 я тут оценил инициативу барарума и пришёл к выводу что она супер черная прям чернухачисто сейв пандака заплывшего который должен был уйти барарум мафия пандак мафияв ахуе с того шо самый красный ебошер в этой для меня пандарпрям в корень зрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3912 12 сентября 2017 я тут оценил инициативу барарума и пришёл к выводу что она супер черная прям чернухачисто сейв пандака заплывшего который должен был уйти барарум мафия пандак мафияврятли пандакпродолжаем дефать да друг? блять какой же ты тупойя вчера сам хотел пандакав 1 день тоже его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3913 12 сентября 2017 Так, ну раз не будет фастноченьки, я тогда пойду на боковую до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3914 12 сентября 2017 ну пральнаподозревал, хотела когда надо было кинутьвзял и перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3915 12 сентября 2017 кто сказал, что надоу тебя есть чек?или у тебя есть только своё мнение по нему?дай нормальную агитацию в него, а там посмотримя лишь хочу, чтобы мы не распыляли голоса в менее вероятных мафий и я не прихожу с умным ебалом и не говорю, что кому и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3916 12 сентября 2017 лучше б чбра с его супераккуратным постингом отпенили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3917 12 сентября 2017 зайдем с другой стороныа более вероятный чем пандак, у тебя чопчоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3918 12 сентября 2017 барарум сейчас хочешь пандака? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3920 12 сентября 2017 на данный момент я не буду писать, кого бы я хотел сегодня сливатьпока те лица не придут и не отпишут в топикено поверь, там ничего сверхестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение