ZombBomb #4521 13 сентября 2017 этих парней в лейт пускать нельзя, я сейчас почитаю профили дефога и мвп, это мои мейн кандидатыпотом, если не заебусь почитаю хилмса на краснотутак что хилмс, если ебланил все три дня, у тебя есть пара часов нахуярить красных постов https://i.imgur.com/z0uwktq.png ты конечно пиздатый шутник, но я еще работаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4522 13 сентября 2017 блеее, охладите траханье, ща балласт скинем, и нормально доиграемответь на один вопрос , пожалуйставот если бы не красный пост финта, ты бы аналитику вообще не написал или как?) мне нравится сама идея завещаний и игры от нихесли б не было этого пиздатого завещания, я бы от чего то другого заехал я канешн открыла ток пару офтопов не увидела себя и проскролила, так шохзно тебе самому не кажется что спустя два дня эвейда молнии, выдать дефога как мейн кандидата, это немножко не алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4524 13 сентября 2017 я знаю человека который знает человека который видел мужика, чей сын слышал об адекватной игре мвп между тем, я на мж сдыхаю в клетке ноги на столе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4525 13 сентября 2017 Мда.ВечерА пандавов живИ хочет слить меняВы ебанулись тут?ну почему, ты вполне себе тянешь на мафию, и вчера тянулчо не так-то(Я не тянул на мафиюТебе показалосьУ меня голос на лисандреНа кошке На мафии пандакеИ голоса мои первыеОшибся только в варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4526 13 сентября 2017 записывать в мж по лайку это уже некстлевел какой-тону никто эту тему не поднимал до меняи я не вижу причин мафии там лайкосы ставитьтем более что финт муфлонов развел, они на него злы я хз мож ты считаешь это чем то гениальным но я например обычно под всеми красными стенами ставлю лайкдумаю что многие делают также причем не читая (я читал)это не является таким аргументом по которому люди мж до криткруга (хоть я и думаю что там 3 мж минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4527 13 сентября 2017 блеее, охладите траханье, ща балласт скинем, и нормально доиграемответь на один вопрос , пожалуйставот если бы не красный пост финта, ты бы аналитику вообще не написал или как?) мне нравится сама идея завещаний и игры от нихесли б не было этого пиздатого завещания, я бы от чего то другого заехал я канешн открыла ток пару офтопов не увидела себя и проскролила, так шохзно тебе самому не кажется что спустя два дня эвейда молнии, выдать дефога как мейн кандидата, это немножко не алё ну если он балласт, я хз зачем он в игре, он все равно играть не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4528 13 сентября 2017 чет чбр ваще от ласт вопроса уехал куда та мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4529 13 сентября 2017 чет чбр ваще от ласт вопроса уехал куда та мда согл и про варо так ниче и не написал да там мафонька новикан сидит боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4530 13 сентября 2017 блеее, охладите траханье, ща балласт скинем, и нормально доиграемответь на один вопрос , пожалуйставот если бы не красный пост финта, ты бы аналитику вообще не написал или как?) мне нравится сама идея завещаний и игры от нихесли б не было этого пиздатого завещания, я бы от чего то другого заехал я канешн открыла ток пару офтопов не увидела себя и проскролила, так шохзно тебе самому не кажется что спустя два дня эвейда молнии, выдать дефога как мейн кандидата, это немножко не алё ну если он балласт, я хз зачем он в игре, он все равно играть не начнет ладно перефразирую, я ожидала шо ты выдашь аналитос по мафии, пора как быа не предложишь слить балласт, в общем не нра мне твоя стеночка, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4532 13 сентября 2017 чет чбр ваще от ласт вопроса уехал куда та мда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4533 13 сентября 2017 если пандак мж чбр мафия не вижу корреляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4534 13 сентября 2017 если пандак мж чбр мафияне вижу корреляции Хочешь проверить пандака через чбра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4535 13 сентября 2017 если пандак мж чбр мафия не вижу корреляции ну он так написал про хекко виспу и пандака что будто знает что пандак мж (не с ним в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4536 13 сентября 2017 записывать в мж по лайку это уже некстлевел какой-тону никто эту тему не поднимал до меняи я не вижу причин мафии там лайкосы ставитьтем более что финт муфлонов развел, они на него злы я хз мож ты считаешь это чем то гениальным но я например обычно под всеми красными стенами ставлю лайкдумаю что многие делают также причем не читая (я читал)это не является таким аргументом по которому люди мж до криткруга (хоть я и думаю что там 3 мж минимум) ну у него все в офтопах, там нет шуток, очень маленький шанс, учитывая что он наебал обе конфы, что кто-то из конфы эту стену лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4537 13 сентября 2017 если пандак мж чбр мафияне вижу корреляцииХочешь проверить пандака через чбра? панадк 100% мафия и я пруфнул это выше хз че тут челики пытаются свернуть в менее очевидного барарума если пандак мж чбр мафия не вижу корреляции ну он так написал про хекко виспу и пандака что будто знает что пандак мж (не с ним в конфе) а ну да постоянно под впечатлением от падика забываю, что в нормальных играх 1 конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4538 13 сентября 2017 Кажись хека рас Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4539 13 сентября 2017 записывать в мж по лайку это уже некстлевел какой-тону никто эту тему не поднимал до меняи я не вижу причин мафии там лайкосы ставитьтем более что финт муфлонов развел, они на него злы я хз мож ты считаешь это чем то гениальным но я например обычно под всеми красными стенами ставлю лайкдумаю что многие делают также причем не читая (я читал)это не является таким аргументом по которому люди мж до криткруга (хоть я и думаю что там 3 мж минимум) ну у него все в офтопах, там нет шуток, очень маленький шанс, учитывая что он наебал обе конфы, что кто-то из конфы эту стену лайкнул по-твоему чтобы лайкнуть нужно прочитать ? лан я просто с этим не согласен но покс допустими кого из тех кто остался ты бы конкретно хотел выгонять без варианта докинуть за своим мж ?Кажись хека рас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4540 13 сентября 2017 Кажись хека расФейс уже 25 раз сказал, что он Рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение