Тигрёнок #4762 13 сентября 2017 Defog Defog да кинул бы пандак пандак ну зачем ало я бы тебя засейвил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4763 13 сентября 2017 я там еще жив? соре, ток пришел, кого пеним?среди тех кого мы пендосим тваей дамы серца нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4765 13 сентября 2017 А че меня все ждут? го пандакадефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4766 13 сентября 2017 пхавпхвахп че пандак дефог 2 мафии?типо пандак важнее? я всё еще думаю что дефог может рофлить так (зачем регается хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4767 13 сентября 2017 хикара мне честно нечего ответить, я просто открыл момент когда финт вскрылся, дошел до кила варо и увидел этот пост и заквотиля конешн понимаю шо от замены в 3 день пахнет а еще хобч явно насосался хуев но я мжпускай меня там чекает, в клетку хуярят,в жопу ебут, мне покс я ток за. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4769 13 сентября 2017 ну шо решили пацыперекину куда нить шобы старик не помер ненарокомты же за мной кидаешь, нет уже? а почему дефог а не пандак да они оба голимые, но пандак пытался играть, а дефог даже не пыталсяя писал уже раньше по ним обоим дефог написал шото про вскрытие а пандак хуйню какую то тока нихуя он про вскрытие не писалему четкий вопрос задали, дай позицию по игреа он шутки шутит, а позицию не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4770 13 сентября 2017 я там еще жив? соре, ток пришел, кого пеним?среди тех кого мы пендосим тваей дамы серца нету ? нене, нету, я бы уже перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4771 13 сентября 2017 А че меня все ждут? го пандакадефог к чему эта квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4772 13 сентября 2017 пхавпхвахп че пандак дефог 2 мафии?типо пандак важнее? я всё еще думаю что дефог может рофлить так (зачем регается хз) я как понимаю дефог расальгуль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4775 13 сентября 2017 кто то понял зачем Пандак в Тура кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4776 13 сентября 2017 Даже если рас - сейчас лучше узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4777 13 сентября 2017 АЛО ЯРЛИ СПОСАЙТЕ ИГРУ @@face БУРГЕР КИДАЙ В ПАНДАКА АЛО ДЕФОГ ИЛИ РАС ИЛИ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4778 13 сентября 2017 В дефог кидайте дауныя вот например хочу подумать зачем ты торопишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4779 13 сентября 2017 акой дефог ало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4780 13 сентября 2017 А че меня все ждут? го пандакадефог к чему эта квота? случ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение