Hikara #4783 13 сентября 2017 ну типа если там 2 мафиито дифог рас выходит , варо дал дифогу инвулавахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4784 13 сентября 2017 Отвечаю, кто свернет с дефог в сжатые лично уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4785 13 сентября 2017 В дефог кидайте дауныя вот например хочу подумать зачем ты торопишь? ну ты и пидар, я как раз пивка хлебнул, пока читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4786 13 сентября 2017 пандак Тигрёнок и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4787 13 сентября 2017 Даже если рас - сейчас лучше узнатьче ты узнать хочешь нахуй ему в себя хуярить на мж даже без пригара долбаебина тупаяа если пандак мж нахуй ему палить себя как даун? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4788 13 сентября 2017 Если дефог рас то я кидал в пандака - алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4789 13 сентября 2017 Defog Defog ясна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4791 13 сентября 2017 ну типа если там 2 мафиито дифог рас выходит , варо дал дифогу инвулавахвахв блядь и опять я пиво пил, теперь ковер мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4793 13 сентября 2017 крайлесу переебите нахуй ночью клеткой это анриал либо тупой либо мафия, третьего не данохотя одно другому не мешает Facepalm, Jaredok и Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4794 13 сентября 2017 если пандак рас я даун да именно поэтому дефог 2 в себя разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4795 13 сентября 2017 пандакмафия? зачем мафия дефог кидает в себя на голосовании с пандаком ? дед ты че ваще там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 13 сентября 2017 Даже если рас - сейчас лучше узнатьче ты узнать хочешь нахуй ему в себя хуярить на мж даже без пригара долбаебина тупаяа если пандак мж нахуй ему палить себя как даун? это может быть байт например, чтоб в пандар накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4798 13 сентября 2017 если сегодня "уходит" рас клетка летит во второгоспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4799 13 сентября 2017 все в Дефога срочно голоса, Фейс Рас бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4800 13 сентября 2017 Даже если рас - сейчас лучше узнатьче ты узнать хочешь нахуй ему в себя хуярить на мж даже без пригара долбаебина тупаяа если пандак мж нахуй ему палить себя как даун?это может быть байт например, чтоб в пандар накидали щас бы байт мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение