Hikara #4881 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? в смысле нахуй?на мж она не наиграла, убила мж своим голосомв какую сторону параноить предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4882 13 сентября 2017 жумонг не расальгульне расальгули нет смысла кидать в цель грандиона максимум в калпакахфейс самый очевидный рас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4883 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? то что фейс мафия ясно по смерти чбрано вон это не дает жумонг ни капли мжшности ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4884 13 сентября 2017 так стопмейби в фейса клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4885 13 сентября 2017 ДебсыПрекратите болдитьЗаебалиДайте почитать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4886 13 сентября 2017 убитьчбр Чбр был побит Гранди и умер днём от голоса и он тоже мирный житель. ващет еще фейспалм голосовал в него так то он перекинул в пандакажумонг окончательный ну так а он умирает от любого голоса же? господи, уберите кто-то его от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4887 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? то что фейс мафия ясно по смерти чбрано вон это не дает жумонг ни капли мжшности умирает от финалки, если финалки нет - от предватолько что спрашивал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4888 13 сентября 2017 Смотритепо таймингамСначала Фейс кинул в ЧБРа, потом увидел, как Жумонг кинула в ЧБРа(НАХУЯ?) и перекинул в Пандака НЕ СПЕШИТЕ КИДАТЬ В ЖУМОНГ, ЩАС ВСЕ ОБДУМАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4889 13 сентября 2017 ДебсыПрекратите болдитьЗаебалиДайте почитатьдебс, а ночью ты че делал? личку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4890 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? в смысле нахуй?на мж она не наиграла, убила мж своим голосомв какую сторону параноить предлагаешь? хз, нужно смотреть у кого голосаконфа фейс+дефог, жумонг же не совсем тютю шобы не на расе кидать голосакто у калпаков подумаем разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4891 13 сентября 2017 (изменено) Из тех кто в списке мэра лучше всего выгонять мвп, красн Изменено 13 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4892 13 сентября 2017 Иди нахуй хикара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4893 13 сентября 2017 убить барарум барарум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4894 13 сентября 2017 и сука дебилы играйте дневное от того что я мжвсё ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4895 13 сентября 2017 Смотритепо таймингамСначала Фейс кинул в ЧБРа, потом увидел, как Жумонг кинула в ЧБРа(НАХУЯ?) и перекинул в Пандака НЕ СПЕШИТЕ КИДАТЬ В ЖУМОНГ, ЩАС ВСЕ ОБДУМАЕМклетку ему и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4896 13 сентября 2017 только что спрашивал я надеюсь, что обманывать такими вещами нельзя ну раз так, то ЖУМОНГ окончательный го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4897 13 сентября 2017 убить барарум барарумты дебил или мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4898 13 сентября 2017 так стоп, фейс перекинул после жумонг или чея окончалку держу в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4899 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? то что фейс мафия ясно по смерти чбрано вон это не дает жумонг ни капли мжшности я говорю что она не рас и как минимум не из его конфы, так как на гранди каком нить такое мутить глупоа колпак может быть я хз ыно фаст нотч нах нужна то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4900 13 сентября 2017 я чбра еще со вчерашнего дня предлагалаприхожу, вижу скрин от никитки что фейс болдил чбракинула голос в свою мафию идите нахуй с такой логикой а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение