Hikara #5361 14 сентября 2017 да научите его писать нормально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5362 14 сентября 2017 Че те не нравится?Ладно сечас на работу собираюсь, оттуда напишу Играйте пока от того, что пандар 100% чекер и от его чеков соответственно. Выше написал - почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5364 14 сентября 2017 последнее - риторический вопрос, будто секрет шо ты в свободное время делаешьсфокусируйся на первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5365 14 сентября 2017 сложно когда мысли только об одномдавай завтра, я инфу уже выдам к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5366 14 сентября 2017 (изменено) СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОМУ РОССОХЕ Изменено 14 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5367 14 сентября 2017 а если я тебя познакомлю с классными парнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5368 14 сентября 2017 Так узнал, что любовники чекаются как мж уже хорошо Т.е на бару и фенфира получается остаётся мер и РобинИ фенфир отрицает, что он актив Конечно есть небольшой Варик, что пандар все же мафия и мувитНо тогда нужно ждать вскрытия настоящего ватмана (ненастоящего) Но мне кажется, что он рили актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5369 14 сентября 2017 уверенна получить справку что ты псих, было не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5370 14 сентября 2017 НисколечкоКороче так пазл собран Пандар рили ватман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5371 14 сентября 2017 Бля ну если раньше у меня и были сомнения по поводу пандара то сейчас никитка полностью развеял ихСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5372 14 сентября 2017 Так седня надо выгнать плюща очевидно, чтобы ночью было -2 у мафлонов поехали Facepalm - вероятный (но не 100% не торопитесь!) рас Fenfir - вскрылисб в него с актив чеком, он стал оправдываться, тип мж, хотя ни малейшего смысла не вскрываться мером не было, ибо уже конец игры и нужно знать точные роли. Очевидно, он замувил, чтобы выставить пандара мафией. Там черный слот, но нужно понять - с расом-ли он. Ща этми займусь. chopchop1 - оч похоже, что любовник мвп + фаст слив жумонг, сегодня точно не голосуется toouur - ? Francyz - точно не в конфе раса, ибо одним из первых слил финалку в жумонг. вышел вместо плохо сидящего хобы, но сегодня точно не рассматривается ZombBomb - тоже оч быстро слил финалку в жумонг, не рассматриваетя Никитка))) - прочеканный мж Hikara - сразу же после хилмса полетела в жумонг, причем с пояснениями и сразу после ночи. сделай она это позже - я бы начал паранойить, но в их ситуации это был бы совершенно нелогичный слив своего челика. Короче как минимум седня не голосуется, есть варик конечн типа она вскрывается в жумонг суперфастом и надолго получает алибу не лижки, но в это слабо верится. Короче седня про нее забудьте. Hekkoo - его давали на отстрел, очевидно не могли давать на отстрел последнего челика в конфе раса (ну кроме самого раса). И тут есть интересный момент - там может быть инвул. Ибо мы знаем, что калпаки слил кил в молоко, и этот мув был призван показать другой конфе, кто тут есть настоящий инвул, чтобы сегодня он смог вскрыться и спокойно координировать тех челиков. Этот вариант я рассматриваю только потому, что какой смысл калпакам был стрелять по фейсу - не совсем понятно. Да и очевидно, что рас мог просто пропустить ход седня, чтобы подставить фейса в клетке. Но в любом случае, даже если тут инвул - не голосуется седня. Bararym - вскрылись в него с актив чеком, вскрылся мером, он откатил. Похоже на правду, очень подкупает этот вот пост - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20860611 Как минимум, до нового "мера", про бару забудьте pandar - актив ватман M.V.P. - любовник чопа Jaredok - ? Короче остаются тур, жаредок и фенфир. Это 3 единственных кандидата на дневное. Ни один из них не торопился в жумонг Тур - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20862502 ; http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20862521 ; http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20862535 Жаредок - ваще инэктив был все это времяФенфир - дал один болд, когда в нее уже влетела хикара и полетели финалки, зато потом вот че писал - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20862527 ну и + чек на актив Короче вот наши кандидаты, чекайте/пеньте сегодня только их, остальных нет смысла - выше написано почемутам про бару очепятк - он НЕ откатил, что мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5373 14 сентября 2017 Это был 1% инфы авансом, завтра дам полную инфу pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5375 14 сентября 2017 Проснулся, а меня убиваюткакахи А не, еще не убивают, а только собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5377 14 сентября 2017 Ну я конечно тот еще дебс, мог спокойно мэром вскрыватьсясука, аж стыдно. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5378 14 сентября 2017 короче если коротко, то у фенфира 0 алибосов не лижки и черный чек, поэтому он топ 1 кандидат, но финалки не сливайте Я канешн все понимаю, но не верить, что тут есть минимум одна мафия (помимо варо) - быть дауном http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20855504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5379 14 сентября 2017 Спс за доверие никитка. Как я мог торопиться с голосом в жумонгг которую все время давали красной из парилки не читая ночь - я хуй знает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5380 14 сентября 2017 Ну я конечно тот еще дебс, мог спокойно мэром вскрыватьсясука, аж стыдно.ниче братан бываетВ следующий раз повезет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение