OMGVERYLONGNAME #521 10 сентября 2017 1) Два лидера у новой банды быть не может, поэтому второго лидера Джокер сразу выкидывает из Готэма.2) Если все ходят каждую ночь, Джокеру станет играть слишком легко, поэтому ходят только один допкиллер и манипулятор, второй будет ходить после смерти первого.ДЛЯ АУТЯТ(типо аутист + утёнок) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #522 10 сентября 2017 зачем мне в той ? я так и не понял про самого чопчопа давай чуть попроще ты мж - тебе нравится игра другого челика, ты чувствуешь его мж. видишь, что какой то пандар начинает в него собирать болды. а челик кажется тебе мирным. потом пандар доходит и до тебя, начинает тебя агитить в стиле "а че ты в никитку еще болд не кинул? чо с ним в конфе поди да? ОБЪЯСНЯЙ" и тут ты как бы на распутье - тебе и не хочется переобуваться под давлением подозрительного челика, чтобы болдить своего мж, но с другой стороны - вдруг там мафия и тогда ты становишься главным кандидатом на некст дневное. вот это чопчоп1, каким вижу его я. так понятнее? не никитос, всё не так, мне похуй на давление подозрительных челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #523 10 сентября 2017 3 игру подряд чопа разминают в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #524 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #525 10 сентября 2017 мне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает)схуяли он умирает с голосом на мж, напомни? и чем он нравится может сейчас я хуй знает. игры от него нет. ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 10 сентября 2017 (изменено) я тебе предложил ответить на мои вопросы что бы окрасится в моих глазах и убедить меня что ты мирный НАХУЯ ТЕБЕ ОКРАШИВАТЬСЯ В МОИХ ГЛАЗАХ И ПОЛУЧАТЬ МОЁ ДОВЕРИЕ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ ОСНОВНАЯ МАФИЯ? РРРРРРРРРРРРРРРААААААААУНДДДДДДД Изменено 10 сентября 2017 пользователем pandar OMGVERYLONGNAME понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 10 сентября 2017 как считаешь мж очень хочет стать мафией ?поебать вообще на этот инвайт. это хуйня по сравнению с другим исходом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #528 10 сентября 2017 РРРРРРРРРРРРРРРААААААААУНДДДДДДД чёткомне нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #529 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным он уходит только когда умрут все остальные из конфы, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #530 10 сентября 2017 я тебе предложил ответить на мои вопросы что бы окрасится в моих глазах и убедить меня что ты мирныйНАХУЯ ТЕБЕ ОКРАШИВАТЬСЯ В МОИХ ГЛАЗАХ И ПОЛУЧАТЬ МОЁ ДОВЕРИЕ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ ОСНОВНАЯ МАФИЯ? РРРРРРРРРРРРРРРААААААААУНДДДДДДДты попросил ответить - я ответил, че надо? я же общительный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 10 сентября 2017 мне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает)схуяли он умирает с голосом на мж, напомни? и чем он нравится может сейчас я хуй знает. игры от него нет.ты кто такойна вопросы отвечать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #532 10 сентября 2017 3 игру подряд чопа разминают в 1 день меня всё устраивает мне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает)схуяли он умирает с голосом на мж, напомни? и чем он нравится может сейчас я хуй знает. игры от него нет.ты кто такойна вопросы отвечать будешь? в чем вопрос? тебе не ясно почему я финта в 1 ночь убиваю или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #533 10 сентября 2017 я тебе предложил ответить на мои вопросы что бы окрасится в моих глазах и убедить меня что ты мирныйНАХУЯ ТЕБЕ ОКРАШИВАТЬСЯ В МОИХ ГЛАЗАХ И ПОЛУЧАТЬ МОЁ ДОВЕРИЕ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ ОСНОВНАЯ МАФИЯ? РРРРРРРРРРРРРРРААААААААУНДДДДДДД напомни, в каком посте он назвал тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #534 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным ты уебок читать не умеешь чтоли?когда не надо ты сука умный а щас дурака решил включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 10 сентября 2017 лан никитос по ответам вроде искренний и не мафия хз(я в прошлой проебался да пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 10 сентября 2017 Чоп хороший парень и с ним было очень весело играть в ПАБг, но в этой он мне пока что первый из топика прям совсем не понравился, разминать его я конечно же сейчас не буду. Надеюсь ком уже отправил кошана в клетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #537 10 сентября 2017 фейспалм улетел из моих мжей пандар прилетает на инвульного охуевшего челикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #538 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандашхуйню не неси плез.джокер - очевидный бан. конфа на 7 - инсталуз. один момент. РАС НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, ИЛИ У НЕГО ТОЛЬКО ИМУН К КИЛАМ? от этого будет все зависеть, т.к. я до данной секунды считал его невыгоняемым и бессмертным он уходит только когда умрут все остальные из конфы, как я понял ну т.е. как финт из падика (не помню роль) - из красной конфы. и нахер такой нужен муфлон. я понимаю, что джокер тоже неприятен, но когда у чел фулл неуязвим и в открытую будет координировать вторую конфу, да еще и в таком сетосе, это ваще не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #539 10 сентября 2017 @@lobziq хочешь на замену? M.V.P., PanDuck, Mizakylt и 8 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 10 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME кого банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение