toouur #5582 14 сентября 2017 Нужно ждать ХикаруЧисто по пулу чёрных девать уже некуда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5583 14 сентября 2017 ахуенны сеттенк две конфы выгоняют руг друга набить лбы мжей себе еееееа есть ачивка за победу с голосами только на активах? главный мешок, руйнер или че то такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5584 14 сентября 2017 ахуенны сеттенк две конфы выгоняют руг друга набить лбы мжей себе еееееа есть ачивка за победу с голосами только на активах? главный мешок, руйнер или че то такоеда, ее россоха держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5585 14 сентября 2017 Звучит неслишком пачетна, ну ничего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5586 14 сентября 2017 (изменено) del. блядь это игра Изменено 14 сентября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5587 14 сентября 2017 я чувствую неодобрение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5588 14 сентября 2017 какое-то до охуения тяжелое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5589 14 сентября 2017 я чувствую неодобрение?я думал, это наоборот почетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5590 14 сентября 2017 да вы че совсем тут поехали чтоли фейс или робин, или мафия, на мж без роли нет смысла так мувить, да еще и с представляшкой, маяками итд, он же не финти если бы он был мафией - то обычный робин бы просто взял, вскрылся, да и все - минус 2 мафии сразу на дневном, изи кателла но я чето его не вижу либо там просто хикара афк робин, но это чет так себе варик, для совсем поехавших параноиков а раз фейс робин => фенфир плющ по чеку => рас сегодня уходит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5591 14 сентября 2017 Понимаешь жаредЕсли фейс не Робин а мы это узнаем скороТо на роль Робина у нас три человекаЗомб хеко француз (врядли хикара)И кто-то из них тогда робА кто-то чёрныйТо есть либо француз роб хекко/зомби +1 чёрныйЛибо зомб Робин хеко маф +1Либо хеко робин зомби май +1 Это если фенфир плющ и рас откинетсяА если фенфир не плющТо три злороли остается И я блядь ну никак колпаком выходить не могуДа я и лигой не выхожуЕсли фейс не РобинА если фейс робин, а я не рас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5592 14 сентября 2017 чо там фейс вскрылся типа?фейс чому килла не было то расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5593 14 сентября 2017 (изменено) чо там фейс вскрылся типа?фейс чому килла не было то расскажи типа там маска хотел даблкил и обосрался с ролями ну, это его версия Изменено 14 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5594 14 сентября 2017 Знала бы она, что тут за контингент крутитсяЯ ей уже сказал))В отличие от финта я свою звать играть не буду) а финт свою бабу сюда звал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5595 14 сентября 2017 чо там фейс вскрылся типа?фейс чому килла не было то расскажи типа там маска хотел даблкил и обосрался с ролями ну, это его версия да я про ночной килл вы шо в глаза ебетесьночью не было килла от мафиилан еще 6 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 14 сентября 2017 Знала бы она, что тут за контингент крутитсяЯ ей уже сказал))В отличие от финта я свою звать играть не буду) а финт свою бабу сюда звал? Все норм, я ее бросил через пару недель Jaredok, Francyz и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5597 14 сентября 2017 Знала бы она, что тут за контингент крутитсяЯ ей уже сказал))В отличие от финта я свою звать играть не буду) а финт свою бабу сюда звал? Все норм, я ее бросил через пару недель если ты сюда приводил , то чет думаю бросили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5598 14 сентября 2017 (изменено) чо там фейс вскрылся типа?фейс чому килла не было то расскажи типа там маска хотел даблкил и обосрался с ролями ну, это его версия да я про ночной килл вы шо в глаза ебетесьночью не было килла от мафиилан еще 6 страниц хз у меня есть бредовая версия, что инвул - хекко, жумонг дала его на отстрел типа чтобы показать второй конфе, что инвул - не фейс, про которого весь топан так думает, а хекко в свою очередь просто пропустил ход, чтобы подставить фейса в клетке. но это слишком гениально, чтобы быть правдой, такое мог придумать только гений савременнасти (я) ну или просто чуть менее гениальный ход - пропуск от лиги, чтобы убить фейса в клетке. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5599 14 сентября 2017 килла не было ночьюфейс никуда не выходит мне поксубитьфенфир фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5600 14 сентября 2017 решаем кого ченуть а не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение