pnanrkotikivj #41 10 сентября 2017 плохой пост от хобы, тупа в блокнот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #43 10 сентября 2017 Следующий, кто представиться без пикчи, пидар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 10 сентября 2017 Ямуже Мобилизирую батальон мобильных мжейТребованияМжТок с телефонаДавишь муфотуВступаюСледующий, кто представиться без пикчи, пидар .Сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 10 сентября 2017 я против 35 часового днячто за беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 10 сентября 2017 я против 35 часового днячто за беспредел?Иди отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #47 10 сентября 2017 ДжокерКалендарщикПугало Кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 10 сентября 2017 кто там шарит кого банитьлонг?лонг мафия - твои действия? ебать так можно ж по банам сейчас начать вычислять муфлонов чернота представляшка без картинки - болд в себяхотели жпост ради поста хоба мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 10 сентября 2017 (изменено) Лига золотых мжей объявляет набор ! Условия: 1. Винрейт на мж ниже 30% (чем ниже, тем выше шанс попасть в лигу) 2. Заинтересованность в победе города 3. Мужской пол4. Знание минимум 3х рэп батлов наизусть5. З/п в реале ниже 25 000 российских рублей !!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО !!! Осталось 4 местаЧлены гильдии : 1. Никитка))) 2. Roatoupskill3. chopchop1 Изменено 10 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 10 сентября 2017 я против 35 часового днячто за беспредел?Иди отдохни не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #52 10 сентября 2017 Следующий, кто представиться без пикчи, пидар .а до этого? я против 35 часового днячто за беспредел?Иди отдохнипринят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #54 10 сентября 2017 кто там шарит кого банитьлонг?лонг мафия - твои действия? ебать так можно ж по банам сейчас начать вычислять муфлоновчернота представляшка без картинки - болд в себяхотели жпост ради поста хоба мафия а во втором что черного, поясняйте когда пишите, а то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #55 10 сентября 2017 Следующий, кто представиться без пикчи, пидар .а до этого? я против 35 часового днячто за беспредел?Иди отдохнипринят Тем повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 10 сентября 2017 Нарк мафия кстатиОдного вычислил, на сегодня хватитПойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #57 10 сентября 2017 кто там шарит кого банитьлонг?лонг мафия - твои действия? ебать так можно ж по банам сейчас начать вычислять муфлоновчернота представляшка без картинки - болд в себяхотели жпост ради поста хоба мафия а во втором что черного, поясняйте когда пишите, а то непонятно Намек на лвлениг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #59 10 сентября 2017 Нарк 1 конфа, хобч вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение