Fenfir #581 10 сентября 2017 Если кто-то табличку сделает, будет очень хорошо (я заполню если что, чуть позже)https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g80zqT_8YIftExAnMYon3Yh6wmEvgXmN1tcUIAFPvdY/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #582 10 сентября 2017 по 4 странице ощущение,что Никитка и Наркич вместепо вот этому сообщению, думаю Висп74 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #583 10 сентября 2017 в чем вопрос? тебе не ясно почему я финта в 1 ночь убиваю или чтода, почему финта убиваешь? люблю его убивать первым, вот и все Финт под протекцией мобильной группы мжей всё, понял. без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #585 10 сентября 2017 чеб еще спиздануть?тебе россоха в суп нассал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #586 10 сентября 2017 чеб еще спиздануть?раньше сетинк был проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 10 сентября 2017 раньше сетинк был проще? он и сейчас простой (не читал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #588 10 сентября 2017 лан давайте по-другомуеси меня заинвайтят дам в себя два балдой инстант е рокОТКАЖИСЬ И ВСЁ я почему то думал что ток если чел рольный он может отказатьсябаньте то что предлагает владос нахуй макс репост (лучше анархию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #589 10 сентября 2017 чеб еще спиздануть?как от жены ныкаться? дай краткий гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #590 10 сентября 2017 так че по ночи сегодняа то я не в состоянии надо болдануть ж еще успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #591 10 сентября 2017 тебе россоха в суп нассал? просто времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #592 10 сентября 2017 в чем вопрос? тебе не ясно почему я финта в 1 ночь убиваю или чтода, почему финта убиваешь? люблю его убивать первым, вот и все Финт под протекцией мобильной группы мжей всё, понял. без базара не осилил первые страницы с представляшками. ясна, так и запишем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #593 10 сентября 2017 так че по ночи сегодняа то я не в состоянии надо болдануть ж еще успетьалкаш ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 10 сентября 2017 как от жены ныкаться? дай краткий гайд1. создаешь в семье атмосферу идиллии2. не ныкаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #595 10 сентября 2017 Фейс влетел больно хорошо в топан. По опыту там ролька. Фейс. Бтв Финта мж,так как мысли совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #596 10 сентября 2017 варо пока хуевый впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #597 10 сентября 2017 здорова горожане, сегодня помешкую, а завтра уже поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #598 10 сентября 2017 Фейс влетел больно хорошо в топан. По опыту там ролька. Фейс. Бтв Финта мж,так как мысли совпадаютролька или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #599 10 сентября 2017 варо пока хуевый впрочем ничего новогоФейс, ты че мафон блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #600 10 сентября 2017 короч висп не нравится че то пиздец с его цветами посмотрите на него плиза пока чопи поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение