pandar #601 10 сентября 2017 висп74 больно хуево влетел топан по ощущениям там не мирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #602 10 сентября 2017 Фейс влетел больно хорошо в топан. По опыту там ролька. Фейс. Бтв Финта мж,так как мысли совпадаютпо какому опыту можно поподробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #603 10 сентября 2017 короч висп не нравится че то пиздец с его цветами посмотрите на него плиза пока чопи поехали дальшевсе потому что антихайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #604 10 сентября 2017 из самых обсуждаемых кандидатов на дневное(чоп и никитка)склоняюсь к чопу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #605 10 сентября 2017 из самых обсуждаемых кандидатов на дневное(чоп и никитка)склоняюсь к чопушо опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 10 сентября 2017 смарите кароч, оставляем крулеса в лейтповторяем этот вопрос, если не будет поста про туалет, то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 10 сентября 2017 висп74 больно хуево влетел топан по ощущениям там не мирныйу тебя фейс мж тут? не помню просто давал ли ты ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #608 10 сентября 2017 нахуй ночь через 30 часовЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ УСТРОИТЬ СЕГОДНЯ МЬЯНМУ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #609 10 сентября 2017 смарите кароч, оставляем крулеса в лейтповторяем этот вопрос, если не будет поста про туалет, то он мафияСматрите кароче, пандак на хуй идет не понимаю к чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #611 10 сентября 2017 висп74 больно хуево влетел топан по ощущениям там не мирныйу тебя фейс мж тут? не помню просто давал ли ты ему цвет не давал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #612 10 сентября 2017 варо пока хуевый впрочем ничего новогоФейс, ты че мафон блядь? бля если честно в этой игре какое-то странное ощущение в области задней поверхности спиныкройс как считаешь фенфир мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #613 10 сентября 2017 смарите кароч, оставляем крулеса в лейтповторяем этот вопрос, если не будет поста про туалет, то он мафияСматрите кароче, пандак на хуй идет не понимаю к чему ты это написал к тому, шо ты мафияи у тебя в конфе фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #614 10 сентября 2017 бля если честно в этой игре какое-то странное ощущение в области задней поверхности спиныкройс как считаешь фенфир мафия ?не помню ни одного его поста. Я и не читал вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 10 сентября 2017 Смотрите, что надо сделать по сути, как и все первые дни в Готэме, нам надо определиться минимум с тремя кандидатами на дневное и одного продавить сильней других, далее будут пики, которые достаточно прояснят. Достаточно самых чёрных искать, можно даже, чтобы двое висели на вилке. Это просто по опыту прошлых игр. Сейчас на серьёзном ебале не советую прям втапливать в одно тело, двойки давать можно, но чтобы у 60% оставался хотя бы окончательный, иначе первый день явно в трубу будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 10 сентября 2017 смарите кароч, оставляем крулеса в лейтповторяем этот вопрос, если не будет поста про туалет, то он мафияСматрите кароче, пандак на хуй идет не понимаю к чему ты это написал к тому, шо ты мафияи у тебя в конфе фенфир два поста подряд с упоминанием фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #617 10 сентября 2017 тебе россоха в суп нассал?вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 10 сентября 2017 вголоснул Фенфир, ты че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 10 сентября 2017 странная хуйня, я с виспом согласен по фейсу - но то что он при этом еще и на меня рамсить начинает(так еще и с никиткой вязать) - это какой-то заплыв непонятный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #620 10 сентября 2017 вголоснул Фенфир, ты че мафия? Нет, я не знаю почему Пандак доебался до меня, а раз не знаю, то я его просто послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение