Roatoupskill #661 10 сентября 2017 (изменено) давненько меня сразу два моих мирных не считали мирнымя тебя в двух играх, где ты был мж давал сходу мж. Но тут я уже обьяснял в чем твоя проблема, а сейчас ты еще и предлагаешь на вилку человека за пост, который не чернит, а просто бесполезный. Такое вполне мог написать и мж. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #662 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем токто тут самый мж?Крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #663 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем токто тут самый мжкак всегда это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем токто тут самый мж?базу вроде все красным давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #666 10 сентября 2017 покажите росохе что лобзик оставляет много зел постов и не улетает в бантребуется провести антикоррупционное расследование))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #667 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем то кто тут самый мж?лобзик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 10 сентября 2017 база мой 1000000% мж, под протекцией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #669 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем то кто тут самый мж?базу вроде все красным давали База тут 100% мжкто такой база сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #670 10 сентября 2017 можешь почитать мои посты и увидеть на кого внимания обращаля в этой только онгоинг, подруга, только хардкорлюблю живое общениетесноепонимаешь? спасибо что поставил в известность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #671 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем токто тут самый мж?базу вроде все красным давали База тут 100% мжкто такой база Baza_Kaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 10 сентября 2017 твой пост выглядел как попытка выдать умный аналитос хздавай абстрагируемся и ты попробуешь объяснить почему ты сделал такой вывод ?мне прошептали голоса в голове ты дефнул Фенфира от ВароЕсли Фенфир мафия с тобой то уж от Варо ты точно не стал бы его дефать,значит Ты не с Фенфйиорм Варо если он с Фенфиром, в пизду не уперлось обвинять его в мафиозноститем более если это обычный Варо мешок на любой роли неужели так сложно? я написал что варо хуевый томуш упомянул ток мж фенфираты пишешь про какой-то деф фенфирагосподи блять у меня такое чувство что с сегодняшнего утра россоха покусал всех с кем я разговариваюпро варо и фенфира тоже чушь он про него ни стен не писал ни голоса не кидалваро хуевый как всегдано на этот раз он написал про того кто у меня мж в прошлой он упоминал кого-то и я был соглэто то о чем я писала ты высрал какой-то вообще левый вывод хзраз пошла такая пьянка то согл с ораторами выше база мжеще лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #673 10 сентября 2017 (изменено) почитал я лонга, потом сетос - все так же бан колпака слабее бана джокера, кил днем - фигня,единственное это нюанс - вскрыться актив сможет только за 30 минут до ночи. поэтому голосовать не спешим с этим пиком по поводу бана хаша согласен, бан крока - фейл. особенно если при этом банится джокер Изменено 10 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 10 сентября 2017 можешь почитать мои посты и увидеть на кого внимания обращаля в этой только онгоинг, подруга, только хардкорлюблю живое общениетесноепонимаешь? спасибо что поставил в известность ну так поделись, что там у тебя есть на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #675 10 сентября 2017 Варо залетел, увидел мой ник у Пандака, который сообщение выше написал, нафармил свой 10 пост и ушел из топика.Вот так было Крулесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #676 10 сентября 2017 Фейс, пизда ты сложный.Вот ты как думаешь фенфира и варо вместе? (Очевидно нет, т.к. фенфира у тебя мж) может ты с фенфира вместе(очевидно нет, потому что фенфира у тебя мж). Вопрос, что не так с аналитосом? Тебе поговорить нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 10 сентября 2017 фенфира )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 10 сентября 2017 (изменено) можешь почитать мои посты и увидеть на кого внимания обращаля в этой только онгоинг, подруга, только хардкорлюблю живое общениетесноепонимаешь?спасибо что поставил в известность ну так поделись, что там у тебя есть на кого? мож мне еще поиграть вместо тебя?это ж твоя проблема шо ты читать не хочешь Изменено 10 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #679 10 сентября 2017 бан колпака и лжечека 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #680 10 сентября 2017 мож мне еще поиграть вместо тебя? тебе пароль от акак дать? или че не пойму?уже 10 раз бы написала че у тебя есть, тем более ты это уже озвучивала, можно кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение