Cryless #701 10 сентября 2017 а из твоей это выглядит надуманным сиди на своей перспективес моей это выглядит нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #702 10 сентября 2017 все подряд уже пишут чопа в мафию, шо я начинаю думать - там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 10 сентября 2017 виспа пока не за што, мне пост про "единичка на второй" вобще рёбра ножом щекочет а вот никиту я не буду читать и делать по нему выводы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 10 сентября 2017 лан да завтра виспапока не за што, мне пост про "единичка на второй" вобще рёбра ножом щекочет а вот никиту я не буду читать и делать по нему выводы он написал про чопчопа именно в тот момент когда я бы про него написал (когда читал заметил) (это про виспу)никитка вроде норм отвечал я тоже не хочу делать выводы ибо обосрался дважды с ним но мне показались ответы мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #705 10 сентября 2017 все подряд уже пишут чопа в мафию, шо я начинаю думать - там не мафия ну на 30 и с 2 конфами это не особо показатель + его писали человек 8, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 10 сентября 2017 чё-т так заорал, зашёл такой кое кому из шапки в профиль, а там такой жирный пост уровня "Я АКТИВ В МЕНЯ КИЛЫ"вскрывать его имя я конечно не буду, но на карандаш записал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #707 10 сентября 2017 по 4 странице ощущение,что Никитка и Наркич вместечто-то тебя братка куда-то в с торону несет. По фейспалму поменялось мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #708 10 сентября 2017 все подряд уже пишут чопа в мафию, шо я начинаю думать - там не мафия правильно думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #709 10 сентября 2017 чё-т так заорал, зашёл такой кое кому из шапки в профиль, а там такой жирный пост уровня "Я АКТИВ В МЕНЯ КИЛЫ"вскрывать его имя я конечно не буду, но на карандаш записалтоже заметил, но думаю, что это не реальная вскрывашка, он же не полный дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 10 сентября 2017 Фейс влетел больно хорошо в топан. По опыту там ролька. Фейс. Бтв Финта мж,так как мысли совпадаютпо какому опыту можно поподробнее ? Ну смотри,влетает человек в игру. пишет,что не регался. А сам уже в курсе всего и по топику как рыба в воде.(По опыту,кто влетает в топан и видит мало черных цветов в нулевой день- оказывается мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 10 сентября 2017 по 4 странице ощущение,что Никитка и Наркич вместечто-то тебя братка куда-то в с торону несет.По фейспалму поменялось мнение?у меня - нет. другое дело что ты мне тоже с такими загулами не импонируешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #712 10 сентября 2017 хочу услышать мнение топана похоб4, никитка, чопчоп, лонг, висп74, виспа, грамчег любая аналитика по ним +очки мжхобч - не нравится голос в чопаникитка - постит как обычно много и водянисто, рано выводы делатьчопчоп - лонг - хорошо про баны расписал, больше ничем не запомнилсявисп 74 - меня смущает голос в фейса, с мотивацией мол там ролькависпа- не нравится его постинг, пока ближе к черномуграмчег - кроме постов с кем он там играет, ничем не запомнилсявиспа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #713 10 сентября 2017 на самом деле я забыл уже насколько игры на 2 конфы гавноты каждую игру на 2 так пишешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 10 сентября 2017 тоже заметил, но думаю, что это не реальная вскрывашка, он же не полный дурачека почему бы на мафии такое не исполнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #715 10 сентября 2017 тоже заметил, но думаю, что это не реальная вскрывашка, он же не полный дурачека почему бы на мафии такое не исполнить ну так об этом и речь как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 10 сентября 2017 чебр нервинчает заметно, но вроде мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #717 10 сентября 2017 Баны на данный момент, если где ошибся или забыл, поправьте: Gram4eg джейсон тод светлячок ридлер кгбистFintCryless Джейсон Тодд Глиноликий Хаш КалендарникKoshkaSobakaQQFacepalm джокер эсасз анархия хашFenfir джокер глина кошкаCorvusCoraxRoatoupskill Джокер Календарщик Пугало Кгбистchopchop1 Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарникtoouurhob4 джокер крок риддлер дедшотZombBombWarochbr джокер анархия кгбистНикитка))) РасАлГул Светлячок Пугало КгбистDefogЖУМОНГWispapnanrkotikivj джокер убийца крок анархия кгбHikaraPanDuck календарщик глина хаш гульHekkoowisp74rusLissander джокер зсасз анархия хашOMGVERYLONGNAMEhealmsBararympandar Джейсон Тодд Глиноликий Хаш КалендарникM.V.P.Jaredokжокер7гуль2джейсон4светляк2календарь5крок2зсасз2пугало3ридлер1глина5анархия4кгбист6хаш6кошка1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 10 сентября 2017 тоже заметил, но думаю, что это не реальная вскрывашка, он же не полный дурачека почему бы на мафии такое не исполнитьну так об этом и речь как бы.НУ ТАК МБ НИК В СТУДИЮ???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #719 10 сентября 2017 тоже заметил, но думаю, что это не реальная вскрывашка, он же не полный дурачека почему бы на мафии такое не исполнитьну так об этом и речь как бы.НУ ТАК МБ НИК В СТУДИЮ???? ну лонг пока не хочет, я тоже тогда пока удержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #720 10 сентября 2017 пришел домой, ща в душ и догонять почитал с айфона немного в парке вас - так и не понял, сегодня ночь, или завтра? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение