Defog #841 11 сентября 2017 мы тут мемы кидаем то что не видишьзаебись вам, а я поиграть зашелну удачи в пуле на 30 тел в первый день """""""""""""""""""""""""""""поиграть""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #842 11 сентября 2017 спасибоНарк и никитка мафичМж сейчас пандар чбр дерево фенфир фейс(последний по знакомству)Висп тоже мж Фейс влетел больно хорошо в топан. По опыту там ролька. Фейс. Бтв Финта мж,так как мысли совпадаютниче, бывает. не разогрелся простучитывая что я мж - по фейсу и виспу не согласен, финта уже можно выгонять. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #843 11 сентября 2017 мож он про другого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 11 сентября 2017 нет, он про того самого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #845 11 сентября 2017 завтра кину в наркотика, за вычисления в первый день на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #846 11 сентября 2017 ладно он писал бы что просто играет с фейспалмом(как сделал тот например), но он пишет мж.не не не завтра кину в наркотика, за вычисления в первый день на 2 конфызавтра тебя уже может не быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #847 11 сентября 2017 то есть уже сегодняпнанркотикивж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 11 сентября 2017 довычислялся походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #849 11 сентября 2017 дефог Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #850 11 сентября 2017 забайтил в себя person of colorMake Mafia Great Again2 ez b8 m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 11 сентября 2017 Весь профиль прочел не вижу там мафии топик офк не читал так что тебе МИ НУС@@Cryless чекнул. все так так это третий? ну так пиши в топан хули я тут думаю сижуможет еще поиграть за тебя?) вот наркотик мж, я мж - оба тебе не понравились еще одна ошибочка и будет постановка диагноза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 11 сентября 2017 а вообще пойду погуляю, дефог ты на петровщине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #853 11 сентября 2017 лень за ножом на кухню переться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #854 11 сентября 2017 (изменено) а вообще пойду погуляю, дефог ты на петровщине? судя по столу наркотики играет на кухнезначит он не голодныйзнач у него нет потребности охотится на мафиюзнач он сам мофонькаэто было легко Изменено 11 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #855 11 сентября 2017 с 1 своей еденички в наркотика полутал инфы больше чем вы за 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #856 11 сентября 2017 ставь лайк если не можешь выбрать с какой конфой сначала поиграть чот бы выгнать другую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #857 11 сентября 2017 Лан, вдруг днём+вечером будет не до пдкорвускоракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #858 11 сентября 2017 Как можно не выносить в мафии в первый день человека с незакрытым профилем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #859 11 сентября 2017 (изменено) что-то новенькое. так значит погулял, траханье охладил. с дедом поиграю осторожно, но пока окончательно для себя не определил, мж ты или оппозиционное подлизонте делаешь.когда ты научился в мою роль? помню что ты в списке с туром - "наркот, поиграем=сам злороль". по той хуйне что творит - дефог мж. жаредок - мж, вспомнил игру шипа, где его дихан вычислил - так он щебетал "парни вы чего", на активе где я с ним играл он был активен.сейчас безучастен и отрешен. мвп по красному ближе.висп, к тебе вопросов не имею по поводу "тебя не чувствую", я играю эту в другом стиле.но проблема что, в свою очередь, тебя не чувствую я: хочется стандартных от тебя предложений с неочевидным мнением, как ты умеешь. Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 11 сентября 2017 утречка , здравствуй новая неделя ну если ты не видишь там мафию которая усердно под топик подстраиваетсялол? хикарапроснуться в полтертьего в понедельник - бесценно блядь. какие гонения, хули ты выдумываешь?он про хоба забыл сразу как ему про излишние старания сказали, моментальномне в него двойку кидать? 30 часов до ночи, в пуле 30 игроков - как кому играть ты свое мнение попредержи лучше.ух собаки накинулись а кто тебе сказал про голос?ты будешь отрицать что забил сначала на хоба, потом на фейса, при чем с последнего вообще сцыкливо слился боясь дать ему роль, писал абсолютную ахинею чобу, пытаясь как-то примазаться к общему потоку, и вновь вспомнил про пальму только когда о нем заговорили другие люди?у тебя же все в постах есть, давай сливай конфу и обещаю, ты уйдешь последним из них и максимально безболезненно вообще финт больше всех не нравится на данный момент, и даже не по причине доеба ко мне. финт не нравится больше всех , финт самый первый кинул в тебя голос, правда до сего момента тебе поебать было ты даж как истинный мж не хуйнул единичку в ответ емуа болдишь ты меня мальчик . что такое . путаешься в собственных мыслях?или конфа еще не дала добро через кого дефиться тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение