pnanrkotikivj #941 11 сентября 2017 это никитка. у финта там на таком же уровне.тогда кто из них мафия? хм дайте подумать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #942 11 сентября 2017 Пиздец, верю только фейсу, а остальные либо тупые, либо муфлоны, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 11 сентября 2017 лонг 72 поста.чтоя помню из этого: баньте тоддаж и хаша. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #944 11 сентября 2017 Поиграю с никиткойСасите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #945 11 сентября 2017 У финта на нормальном уровне, он только фейса в мж как и никитка записал не ясно почему.А остальное у него вполне в порядке.Чбра, пандара он заслуженно дал мжами.Меня конечно же тоже.Фенфира цвета я не знаю, но то как в него топили криво вполне может означать, что там мж.Короче, с финтом я пока играю, мне его цвета нравятся.А вот никитку я пока не буду уносить, так как мы в одной лиге)))()()()()Сегодня бы сносил чопа/фейса в идеале.Если не выйдет - то мб и тебя наркотик, не вижу в тебе мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 11 сентября 2017 ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #947 11 сентября 2017 Фейс под протекцией молотков как его сноситьГо Варо ебнем?;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 11 сентября 2017 че те надо пидар?как тебе мой музончик? думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайдукуда пошел стоять не двигаться. я тут решил свои скилл поинты проверить старые, спиздил градусных ништяков в магазине.щас будем отдыхать ну если что интересует, то спрашивай, еще мин 30 есть пока не нужно уходитькак тебе срач с хикарой? лан. если серьезно, финта будешь пиздить со мной? соответственно не буду.А срач с хикарой я реально не читал, мб вечером почитаю разве что, щас времени нету особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #949 11 сентября 2017 один, против всего топана.дед оруженосец.да и поебать ващеФейс под протекцией молотков как его сноситьГо Варо ебнем?;)зассал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #950 11 сентября 2017 один, против всего топана.дед оруженосец.да и поебать ващеу тебя просто аватар такой. Против вороны никто не хотел идти или кошки. А вот в римском легионере все видят достойного соперника + посты сразу стают мрачнее. Вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #951 11 сентября 2017 соответственно не буду. а что по виспу думаешь напомни? А вот в римском легионере ты что в героев пятых не играл, совсем отсаженый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #952 11 сентября 2017 соответственно не буду.а что по виспу думаешь напомни? смотри, а что у тебя по фейсу? Если в него полетят голоса поддержишь?По виспу думаю, что если он не перекинет с фейса при парочке хотя бы голос в него посторонних, то вполне может быть мжом.Ну просто проблема виспа в том, что он не дал особо нормальных аргументов, чет ворвался, кинул болды и ушел. Короче цвет пока не готов ему дать. А у тебя он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #953 11 сентября 2017 Если в него полетят голоса поддержишь? и напрягаться не буду. А у тебя он черный? у меня нет черных, но его позиция по мне/никитке, фейсу и финту без аккумуляции минимального мнения - это не мж висп. сейчас - нет.но я предпочту бить по старым. а именно по финту, который берет И виспа И фейза в свою команду красных, при этом высирает свои проценты на меня -вот за такое ногами пиздеть его до конца игры буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #954 11 сентября 2017 соответственно не буду.а что по виспу думаешь напомни? А вот в римском легионереты что в героев пятых не играл, совсем отсаженый? не играл.Ладно, я не уверен успею ли до ночи нормально вернуться, поэтому пока фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #955 11 сентября 2017 че те надо пидар?как тебе мой музончик? думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайдукуда пошел стоять не двигаться. я тут решил свои скилл поинты проверить старые, спиздил градусных ништяков в магазине.щас будем отдыхать ну если что интересует, то спрашивай, еще мин 30 есть пока не нужно уходитькак тебе срач с хикарой? лан. если серьезно, финта будешь пиздить со мной? я такое не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #956 11 сентября 2017 я ж разно кидал. хули ты в шапке 3 часа висел и ничего не пишешь уродне знаю, дерево, хоть ты и мирный, но то что ты финта плюсуешь меня дико накаляет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #957 11 сентября 2017 я ж разно кидал. хули ты в шапке 3 часа висел и ничего не пишешь уродне знаю, дерево, хоть ты и мирный, но то что ты финта плюсуешь меня дико накаляетпотому что я работаю и изредка на вас поглядываюпока ничего интересного небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #958 11 сентября 2017 (изменено) последний раз годноту кидаю в этомэнивей слушают только избранные(тур)финалку не кину до пиков конфы эинвей, и далать так - быть тотальным дауном(дефогом)давай хикара, чего юбочку не задираешь м?хилмс в игре)))@@ЖУМОНГ привет. какая ролька?давай давай смелее Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 11 сентября 2017 расклейте бляд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение