pnanrkotikivj #1141 11 сентября 2017 лонг не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 11 сентября 2017 Если мы забаним Анархи, можно, чтобы Оракл сравнила в топик кого-нибудь с Фейсом ну такой себе профит, разные конфы чекаются как разные жеа у него будут ночные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 11 сентября 2017 Если мы забаним Анархи, можно, чтобы Оракл сравнила в топик кого-нибудь с Фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1144 11 сентября 2017 Ладно по реакции на происходящее в топане парк а и хекко реакция понравилась тур какую то отстраненную шутку написал несмешную там мафия лонг если финалку дал то мафия он на мж так не делает тем более столько анализируя сеттинг никитка с постом скорби не понравился барян вроде искренен верю что там не мафия ахаха да а чем отличается от никитки тоже скорбь спалился нет сосите отличается у шиспы хуевая реакция очень остальные нейтральные я если чё не мафия просто образовалс вечер интересный и времени читать не будет Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1145 11 сентября 2017 Ладно по реакции на происходящее в топане парк а и хекко реакция понравилась тур какую то отстраненную шутку написал несмешную там мафия лонг если финалку дал то мафия он на мж так не делает тем более столько анализируя сеттинг никитка с постом скорби не понравился барян вроде искренен верю что там не мафия ахаха да а чем отличается от никитки тоже скорбь спалился нет сосите отличается у шиспы хуевая реакция очень остальные нейтральные я если чё не мафия просто образовалс вечер интересный и времени читать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 11 сентября 2017 Ладно по реакции на происходящее в топане парк а и хекко реакция понравилась тур какую то отстраненную шутку написал несмешную там мафия лонг если финалку дал то мафия он на мж так не делает тем более столько анализируя сеттинг никитка с постом скорби не понравился барян вроде искренен верю что там не мафия ахаха да а чем отличается от никитки тоже скорбь спалился нет сосите отличается у шиспы хуевая реакция очень остальные нейтральные я если чё не мафия просто образовалс вечер интересный и времени читать не будетфейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 11 сентября 2017 блять етот пидр меня на голоса еще развелебанутый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1149 11 сентября 2017 Предлагаю заигнорить фейсаВзять на карандаш тех, кто сходу в него заболдилИ выгнать чопчопаесли расскажешь чем чопчоп худже лестера - я поудмаюА че лестер в пуле?Походу изи кателла тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1150 11 сентября 2017 Я не в больнице просто растяжку с вечером не растянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1151 11 сентября 2017 фейс уходит сегодня.растянул мышцу бедра парень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1152 11 сентября 2017 Бля в больницу попал земля пухом я мафия двавсебяслыш ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1153 11 сентября 2017 Ведущий надеюсь не дел в у меня там одно слово Болдри это один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 11 сентября 2017 Моя конфаРас + двуликий + глиноликий + пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1155 11 сентября 2017 Ща бы после этой хуйни продолжать слевать экс ярла. Ты че дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 11 сентября 2017 ура, наканец-то терь даже фейс дошёл до хуйнивидимо заразно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1157 11 сентября 2017 Ладно по реакции на происходящее в топане парк а и хекко реакция понравилась тур какую то отстраненную шутку написал несмешную там мафия лонг если финалку дал то мафия он на мж так не делает тем более столько анализируя сеттинг никитка с постом скорби не понравился барян вроде искренен верю что там не мафия ахаха да а чем отличается от никитки тоже скорбь спалился нет сосите отличается у шиспы хуевая реакция очень остальные нейтральные я если чё не мафия просто образовалс вечер интересный и времени читать не будетфуф ебать, ты не пугай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 11 сентября 2017 изи финалку слил в того.ю кто её заслуживает на все 100гнать его надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1159 11 сентября 2017 Наркотики чет на гнилычах Походу с чопчопа в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение