Bararym #1241 11 сентября 2017 нарк, я спрашивал видит ли он мафию среди нас, если мы по отдельности (допустим)но он явно дал понять, что мы оба мафии для негои теперь я точно могу сказать, зная свою рольи будучи уверен, что ты мирныйчто он проебался в 2х сразуи отступать не хочет, что мне кажется глупо, даже не давать шанс на ошибку просто теперь без зазрения совести могу в него кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВСЕ, СПЕРВА ЗАБАНЬТЕ ЗСАЗА, НА КАЛЕНДАРЩИКА ПОХУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ ПОТОМ ГЛИНУ А НЕ АНАРХИЮ ЗАБАНИМ, СЗАЗА И АНАРХИЮ ВМЕСТЕ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, БАНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ОСОБО НЕТ СМЫСЛА, БАНИМ СЗАЗА, ПОТОМ ОСТАВЛЯЕМ АНАРХИЮ И БАНИМ ГЛИНУ!!!!@@KoshkaSobakaQQ @@toouur @@ZombBomb @@Wispa @@OMGVERYLONGNAME @@M.V.P. @@Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1244 11 сентября 2017 кто хочет 200 рублей на мобилку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 11 сентября 2017 шиспаhttps://www.kinopoisk.ru/film/shiza-2004-79887/? НЕ, ВИСП, КОТОРЫЙ ШИСПА, А ФИЛЬМ "ОНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 11 сентября 2017 что несет этот умолишенный. кто такой зээс. действительно, не спешите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1247 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ я уже забанилно вроде норм баны, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫя уже забанилно вроде норм баны, не? Если забанил Сзаза и глину то норм, или хотябы сзаза, иначе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 11 сентября 2017 финт дурак, двуликий или бейн опасней азэса. тот может не попасть, остальные валят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 11 сентября 2017 КОРОЧЕ БАН СЗАЗА СЕЙЧАС ВООБЩЕ МАСТХЕВ, НЕЗАВИСИМО БАНИИТЬ БУДЕТЕ АНАРХИЮ ИЛИ НЕТЕСЛИ В ИТОГЕ ОТДАДИМ ИНАРХИЮ И СЗАЗА ТО ПИЗДИМ НОГАМИ ТЕХ У КОГО НА ДАННУЮ СЕКУНДА ОСТАЛИСЬ БАНЫ И ЗАБАНИТ КРИВО ИЛИ ПРОИГНОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1251 11 сентября 2017 кста насчет сзазса тоже думал, но все таки предпочел календарщикаи насчет пингвина еще подумайте, я зря его наверно не забанил, он стабильно в конфы влетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 11 сентября 2017 кто хочет 200 рублей на мобилку?грязные деньги не интересуют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 11 сентября 2017 блять 63 страницы вы че охуелия уходил было 30(кого банить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 11 сентября 2017 финт дурак, двуликий или бейн опасней азэса. тот может не попасть, остальные валятВО 1х НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ АНАРХИЯВО 2Х ЗАБАНИТЬ 2ЛИКОГО ИЛИ БЕЙНА СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО, БАНЯТСЯ ИЛИ СЗАЗ ИЛИ КАЛЕНДАРЩИК (который говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 11 сентября 2017 (изменено) КОРОЧЕ БАН СЗАЗА СЕЙЧАС ВООБЩЕ МАСТХЕВ, НЕЗАВИСИМО БАНИИТЬ БУДЕТЕ АНАРХИЮ ИЛИ НЕТЕСЛИ В ИТОГЕ ОТДАДИМ ИНАРХИЮ И СЗАЗА ТО ПИЗДИМ НОГАМИ ТЕХ У КОГО НА ДАННУЮ СЕКУНДА ОСТАЛИСЬ БАНЫ И ЗАБАНИТ КРИВО ИЛИ ПРОИГНОРИТотписал в предыдущем Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1256 11 сентября 2017 нарк, я спрашивал видит ли он мафию среди нас, если мы по отдельности (допустим)но он явно дал понять, что мы оба мафии для негои теперь я точно могу сказать, зная свою рольи будучи уверен, что ты мирныйчто он проебался в 2х сразуи отступать не хочет, что мне кажется глупо, даже не давать шанс на ошибку просто теперь без зазрения совести могу в него кидать)типикал мафиозный постЕдинственное, в семя мог проебаться, так это то, что ты всегда играешь как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1257 11 сентября 2017 (изменено) ВО 1х НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ АНАРХИЯкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука мкто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука кто тебе это сказал, мы уже блять уточняли в топик балбес сука Изменено 11 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1258 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫя уже забанилно вроде норм баны, не? Если забанил Сзаза и глину то норм, или хотябы сзаза, иначе хуйня мой бан: бан зсасз, пингвин, глиноликий, джейсон тодд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 11 сентября 2017 кста насчет сзазса тоже думал, но все таки предпочел календарщикаи насчет пингвина еще подумайте, я зря его наверно не забанил, он стабильно в конфы влетаетПингвин имба только при должном исполнении и на него уже банов не хватит, лично я его пикну с Расом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1260 11 сентября 2017 (кого банить) лисандра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение