Fint #1301 11 сентября 2017 Баним Тодда, под мою и Лонга ответственность, не слушайте мафию на ФинтеСейчас бы тодда, который контрится координацией, забанить когда есть джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1302 11 сентября 2017 Да блять как можно не понимать, что такое килл до ночия вахуе в полном Вы тут сука ноете после игр по 100 страниц во флудилке, что игра имба и рандомно КОГДА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ РЕАЛЬНЫЙ SHIT ЗАБАНИТЬ, ВАМ ТУПО ПОХУЙ, ВЫ СЛУШАЕТЕ НЕАДЕКВАТНЫХ ЧЕЛИКОВ, ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ МАФИЕЙ НЕ НАЗВАЛ ТОЛЬКО ЙЕЛЛЕКС ИТО ПОТОМУ ЧТО ОН ОТДЫХАЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 11 сентября 2017 (изменено) бан тодакого еще банитьСЗАЗА!!!И ГЛИНУ! Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1304 11 сентября 2017 Баним Тодда, под мою и Лонга ответственность, не слушайте мафию на ФинтеСейчас бы тодда, который контрится координацией, забанить когда есть джокер блядь я помню эту координацию в ведьмаке вместе со свинотой ебанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 11 сентября 2017 чет не заметно красной игры от лонгича и финтухитам среди них один актив а второй мафдавайте актив ща вскроется а второго унесем на дневном ептфейсу кидаем инвайт и наслаждаемся горением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1306 11 сентября 2017 (изменено) Ну, а я пишу, что в целом похуй сзазс или Календарь, но глина точно. Глина например может копировать пингвина, потом сравнение, а потом чёрную маску и дабл кек исполнить. Если маска в пике( очевидный пик, раз хаш уедет) Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1307 11 сентября 2017 Баним Тодда, под мою и Лонга ответственность, не слушайте мафию на ФинтеСейчас бы тодда, который контрится координацией, забанить когда есть джокер Какой координациейУ нас на первой странице точно одинаковые буквы написаны?Ты можешь прям щас открыть и прочитать, что этот французкий капюшон делает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1308 11 сентября 2017 чет не заметно красной игры от лонгича и финтухитам среди них один актив а второй мафдавайте актив ща вскроется а второго унесем на дневном ептфейсу кидаем инвайт и наслаждаемся горениемиграю с хикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1309 11 сентября 2017 авайте актив ща вскроется а второго унесем на дневном епт для этого надо пикнуть соответствующи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1310 11 сентября 2017 Баним Тодда, под мою и Лонга ответственность, не слушайте мафию на ФинтеСейчас бы тодда, который контрится координацией, забанить когда есть джокер блядь я помню эту координацию в ведьмаке вместе со свинотой ебанной Я возьму на себя ответственность по координацииС джокером слишком имбовые связки, вы ебанутые?Тода я бы даже не брал, я вообще не вижу в нем имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1311 11 сентября 2017 с хеккой играю бтв. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1312 11 сентября 2017 чет не заметно красной игры от лонгича и финтухитам среди них один актив а второй мафдавайте актив ща вскроется а второго унесем на дневном ептфейсу кидаем инвайт и наслаждаемся горениемиграю с хикой СЗАЗА обязательно забань только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 11 сентября 2017 короч висп не нравится че то пиздец с его цветами посмотрите на него плиза пока чопи поехали дальшеантихайп еевиспа не нравится но ты кидаешь за ним в чопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1315 11 сентября 2017 Я возьму на себя ответственность по координации не не не иди отдохни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1316 11 сентября 2017 бан сзазса Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 11 сентября 2017 если шо, щас самое время слить финалочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1318 11 сентября 2017 Там пикнут хьюго, даю шисят процентов на это. А вторые пикнут гуля/карлеоне( если с яйцами). Тодда могут на Хайретдинов взять, интересно как он по клетке работает, а то не голосовать клетку др конца дня сложно, а если там вскрывается актив, то он уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 11 сентября 2017 Связки с Джокером не выигрываются вообще блятьпросто из 8 мафия должен быть 1 адекватный и все Из тез кто хочет банить ТОДА - точно мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1320 11 сентября 2017 Я возьму на себя ответственность по координации Ты у нас прочеканый мирный или вскрытый актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение