Fenfir #1321 11 сентября 2017 Да какая разница, кто координирует, если малафья выйдет в любом случае.Слушаем Лонга и не выебываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 11 сентября 2017 Я возьму на себя ответственность по координации Ты у нас прочеканый мирный или вскрытый актив? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 11 сентября 2017 Связки с Джокером не выигрываются вообще блятьпросто из 8 мафия должен быть 1 адекватный и все Из тез кто хочет банить ТОДА - точно мафия есть лонг и есть мафия. чего ты ерепенишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1324 11 сентября 2017 ВЫ БЛЯ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВАС БУДЕТ ЕБАТЬ ДНЕВНОЙ КИЛВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ НАГЛУХО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1325 11 сентября 2017 Какие связки с джокером, что ему поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 11 сентября 2017 Да какая разница, кто координирует, если малафья выйдет в любом случае.Слушаем Лонга и не выебываемсяМалафья выйдет автоматом если будет ибовая конфа на 8 человек с имбовыми связкамиНе вижу особых проблем законтрить ТОДДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1327 11 сентября 2017 До тех пор, пока Джейсон жив, его банда действует максимально дерзко, даже не дожидаясь наступления ночи - личку можно отправить днём, а не ночью, сразу получая результат. Голоса с убитых днём снимаются, их голоса не засчитываются.Все члены конфы Джейсона носят колпаки и понять, кто кого убил невозможно - пишутся только трупы без указания, кто кого убивал. После смерти лидера всё пишется как обычно. мы будем играть в цирк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 11 сентября 2017 у меня одного ощущение какого-то лютого движа по этой тупой игредавайте хайпу там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1329 11 сентября 2017 Да какая разница, кто координирует, если малафья выйдет в любом случае.Слушаем Лонга и не выебываемсяа лонг прочеканный мж или вскрытый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1330 11 сентября 2017 Всё, последний раз обещаю user=11851 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 11 сентября 2017 ееееееееееееееееееееехоба сасе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 11 сентября 2017 а лонг прочеканный мж или вскрытый актив? прочеканный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1333 11 сентября 2017 ебать там конфы хихикают пока далбичи кричат за колпака и джокераа сами будут выбирать среди скарфейса стренджа и фальконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 11 сентября 2017 До тех пор, пока Джейсон жив, его банда действует максимально дерзко, даже не дожидаясь наступления ночи - личку можно отправить днём, а не ночью, сразу получая результат. Голоса с убитых днём снимаются, их голоса не засчитываются.Все члены конфы Джейсона носят колпаки и понять, кто кого убил невозможно - пишутся только трупы без указания, кто кого убивал. После смерти лидера всё пишется как обычно. мы будем играть в цирк Это хуйня, повторяюсь, в отличае от имбасвязок и конфы на 7 человек это контрится без особого труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1335 11 сентября 2017 Да какая разница, кто координирует, если малафья выйдет в любом случае.Слушаем Лонга и не выебываемсяа лонг прочеканный мж или вскрытый актив? а я не пишу, что буду координироватья просто прошу избавить игру от выблядского рака заранее, чтобы потом независимо от результата, жопы не летали на юпитор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1336 11 сентября 2017 Да какая разница, кто координирует, если малафья выйдет в любом случае.Слушаем Лонга и не выебываемсяа лонг прочеканный мж или вскрытый актив? Лонг не предлагает координироватьОн предлагает забанить имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1337 11 сентября 2017 а вас так просто не поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 11 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME нашел маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1339 11 сентября 2017 бан сзазсаБан хаша (но он и так будет в бане кого бы не забанил ты)И бан или анархию или глину, сам решай, я бы глину банил, если честно, но боюсь что связка анархии с Тодом еще может быть сильной, если лжечекать днем, Тода мы оставим и скорее всего все же анархию надо будет банить... но тут сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1340 11 сентября 2017 блять уже и маяки какие то с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение