pandar #1442 11 сентября 2017 джокер хуйня баньте тода сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 11 сентября 2017 Как же легко вычислять муфлонов, которые говорят что Лонг онли сетос обсуждаетэто знаешь, как если бы мы в 30м стояли смотрели на красную стенуи челики такие, бля стена синяя парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1444 11 сентября 2017 уносите пандара и будет вам счастье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1446 11 сентября 2017 я расалгул бтвверю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 11 сентября 2017 почему все пишут что конфа из 8, если из 7?Я и писал что из 7, но это все равно имбаНапример рас при объединении не нужен даже, можно им пожертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 11 сентября 2017 Лонг онли сетос обсуждаетне пизди, это не правда, но большинство моих постов про сетос, ибо первый день и я хочу поучаствовать в ивенте, в котором могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1449 11 сентября 2017 джокер зассглинаКГБистпоясни за джокера братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 11 сентября 2017 учавствуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 11 сентября 2017 СЕГОДНЯ УХОДИТ ЛИССАНДЕР, КОТОРЫЙ ДЕФАЛ МЕНЯ ОТ...... ХУЙ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО И НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1452 11 сентября 2017 почему все пишут что конфа из 8, если из 7?Я и писал что из 7, но это все равно имба Например рас при объединении не нужен даже, можно им пожертвовать 7 человек из которых ходят только 3? даааааа имба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1453 11 сентября 2017 давайте уже выводите самого черного на голосование, чтоб я вилканулся с ним Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1454 11 сентября 2017 джокер онли бан если ты не .. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1455 11 сентября 2017 Извините за лишний спам, не могу удержатьсянахуя так много телефонов? ) Я не уверен знаешь ли ты этот маяк, но процентов 20 пула точно знает, возможно забылиЯ даже больше скажу этот маяк просьба и связан с мадам Кактус ебатьнахуя так сложно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1456 11 сентября 2017 (изменено) джокер зассглинаКГБистпоясни за джокера братан Изменено 11 сентября 2017 пользователем Jaredok Cryless, toouur, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1457 11 сентября 2017 Кошка потомуш сделал то, что делал уже несколько раз и не на мж совсем. Понял, что не прокатит и слинял, пока молодые и шутливые не поймали волну на его доске. ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗНАЧИТ МАФИЯ нет нет, доебался до меня не работает и как лучший игрок сезона, я это знаюно у меня есть примеры, где ты делаешь точно также и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) аналогично бы делал за мжнапример когда тебя на мане выгнали в 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 11 сентября 2017 Извините за лишний спам, не могу удержатьсянахуя так много телефонов? ) Я не уверен знаешь ли ты этот маяк, но процентов 20 пула точно знает, возможно забылиЯ даже больше скажу этот маяк просьба и связан с мадам Кактус ебатьнахуя так сложно? я даже 200 на мобилу предлагал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 11 сентября 2017 сука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1460 11 сентября 2017 Кошка потомуш сделал то, что делал уже несколько раз и не на мж совсем. Понял, что не прокатит и слинял, пока молодые и шутливые не поймали волну на его доске. ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗНАЧИТ МАФИЯ нет нет, доебался до меня не работает и как лучший игрок сезона, я это знаюно у меня есть примеры, где ты делаешь точно также и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) аналогично бы делал за мжнапример когда тебя на мане выгнали в 1 день) это был не ты, а грамчик и я тогда с грамчиком месяца 2 не разговаривал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение