Cryless #1581 11 сентября 2017 Это походу реально Заварка) ну все, Заварку вычислил, теперь и мафию можно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1582 11 сентября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZombBomb. Все равно смотреть?корвус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1583 11 сентября 2017 чу, слышите? это хозяин раздела шагает по страницам топикаи будь проклят тот, кто разгневает его Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1585 11 сентября 2017 Стримчик по Гвинту закончился поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 11 сентября 2017 Стримчик по Гвинту закончился поди 9 человек разочарованы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1587 11 сентября 2017 Ебать. Первую ночь можно было бы и в восемь провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 11 сентября 2017 ало вара вруби стримче ты подлизуешься к власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1590 11 сентября 2017 Поможем болдами никитке найти свой путьпомогаю изо всех сил финтЕсли ты во 2ой конфе то маякни, ибо я тебя ебну ночью иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1591 11 сентября 2017 я предлагаю первую ночь делать часика через двав пизду сидеть и кукарекать тут до скольки там не ебубыстрее нотч быстрее новый день и можно хоть по какой то инфе уже игратьа не сидеть с пиками точеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1592 11 сентября 2017 я предлагаю первую ночь делать часика через двав пизду сидеть и кукарекать тут до скольки там не ебубыстрее нотч быстрее новый день и можно хоть по какой то инфе уже игратьа не сидеть с пиками точенымиЖаль ты не мэр этава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 11 сентября 2017 я предлагаю первую ночь делать часика через двав пизду сидеть и кукарекать тут до скольки там не ебубыстрее нотч быстрее новый день и можно хоть по какой то инфе уже игратьа не сидеть с пиками точенымиЖаль ты не мэр этава города так парни я нашел вам мариопиздите его с двух конф чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 11 сентября 2017 так парни я нашел вам мариопиздите его с двух конф чтобы навернякаебать, меня еще никто так не подставлял Если я Сдохну Мэрам эотго города, заголосуйте Хеку После смерти мэра проводятся выборы нового мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1595 11 сентября 2017 СРОЧНО ТРЕБУЮ ПРОДЛЕНИЯ 30 ЧАСОВОГО ДНЯИНАЧЕ МЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СЕТЕНГЕ И ПИКАХ(ФИНТ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ) блять как жаль что мафий 8 а голос у меня всего одинкароче напишу еще раз конфу которую вижу по постам друг другукорвус мвп жумонг наркотики(ники расположены от менее черных к самым черным слева направо) дальше идет лиссандр и кошкан играю с лонгом крулесом фейсом(снова играю после того мува, вроде нормально было, ну по крайней мере информативно)ну еще по поводу фейса если у него реально нету времени вечером он чувствует ответственность перед городом мжей и хотел этим принести хоть какую-то пользу перед уходом, ну это красный мув для меня в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1596 11 сентября 2017 ало вара вруби стримя и так 4 часа хуярил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1597 11 сентября 2017 На изичях завоевываю доверие у горожанееееее рокСлыш, Грам, а то что я Наркотика красным даю - не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1598 11 сентября 2017 4 часа На изичях завоевываю доверие у горожанееееее рокСлыш, Грам, а то что я Наркотика красным даю - не смущает?ЕБАТЬ САМ КРУЛЕСС ДАЕТ НАРКОТИВ КРАСНЫМ НУ ВСЕ НАРКОТИКИ МИРНЫЙ ДО КОНЦА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 11 сентября 2017 ЕБАТЬ САМ КРУЛЕСС ДАЕТ НАРКОТИВ КРАСНЫМ НУ ВСЕ НАРКОТИКИ МИРНЫЙ ДО КОНЦА ИГРЫ ващет я о том, что я у Грама красный и при этом давал его черного наркотика красным.и эот странно, что я красный у неговот о чема не о том что ты написал ЯСНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение