Fenfir #1681 11 сентября 2017 вашу матькто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи вообще не похожа, лол Нам мужикам лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1682 11 сентября 2017 Вижу хуевые оправдания, разные вселенные, ну охуеть, в прошлой ты уверенно гнал на меня бочку - я оказался мж, сейчас ты делаешь ту же вещь, снова первый день. Я ухожу мж, твои действия? Ой сорри, корвус, так вышло, ты был мутный?ты че обосрался то от первого упоминания своего? ты уже уходить собрался? кто тебя научил вот эту хуйню писать "Я ухожу мж, твои действия?" ты думаешь это типа круто? или это ответ на этот вопрос будет информативен? я тебе скажу что мне будет похуй и вины моей в этом не будет я не знаю ролей я не чекал в нулевую я даже не мафия чтобы знать мжей я просто считаю тебя мафией и не пиши никогда больше доел растянул и "Я ухожу мж, твои действия?" я в голос с твоей логики, я вот выводы из прошлой игры сделал и тебя разъебывать не собираюсь, потому что ты уже катил бочку не по фактам, будучи мж, а ты выводов никаких не сделал. И все твои "ой, мне похуй кто ты там" тоже хуйня, ты как бы прямо заявляешь - корвус, ты муфлон, но я не так чтоб уверен, ну уйдешь мж, да и похуй ваще. Кидай двойку и иди дальше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1683 11 сентября 2017 я ебурю в любой в которой я не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1684 11 сентября 2017 Хотите посмотреть на 3х даунов, которые теперь не могут ничё сделать против одной из конф? healms и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1685 11 сентября 2017 А да в пизду, аж пд сломалось. Короче Грамчик, если я чекер, то иду к тебе Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1686 11 сентября 2017 ставь лайк если ждешь первую личку до ночирепост, если увидишь в ней 3 трупаподпишись на канал - если бетман и оракул будут в резалтах Gram4eg и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1687 11 сентября 2017 кто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи красивая тетенька те 23 и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1688 11 сентября 2017 давайте кто первый умрет от мафии тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1689 11 сентября 2017 ставь лайк если ждешь первую личку до ночирепост, если увидишь в ней 3 трупаподпишись на канал - если бетман и оракул будут в резалтахрепост если ты не узнаешь, кто исполнял и если эта конфа останется в лейт, а у тебя будет жив блокер, хил и клетка ты всё-равно получишь 0 инфы(кроме чека битмана) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1691 11 сентября 2017 давайте кто первый умрет от мафии тот лохВНИМАНИЕ!БЕЗ ШУТОКХОБЧ УМИРАЕТ ПЕРВЫМ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1692 11 сентября 2017 Вижу хуевые оправдания, разные вселенные, ну охуеть, в прошлой ты уверенно гнал на меня бочку - я оказался мж, сейчас ты делаешь ту же вещь, снова первый день. Я ухожу мж, твои действия? Ой сорри, корвус, так вышло, ты был мутный?ты че обосрался то от первого упоминания своего?ты уже уходить собрался?кто тебя научил вот эту хуйню писать "Я ухожу мж, твои действия?" ты думаешь это типа круто?или это ответ на этот вопрос будет информативен?я тебе скажу что мне будет похуй и вины моей в этом не будетя не знаю ролейя не чекал в нулевуюя даже не мафия чтобы знать мжей я просто считаю тебя мафиейи не пиши никогда больше доел растянул и "Я ухожу мж, твои действия?"я в голос с твоей логики, я вот выводы из прошлой игры сделал и тебя разъебывать не собираюсь, потому что ты уже катил бочку не по фактам, будучи мж, а ты выводов никаких не сделал. И все твои "ой, мне похуй кто ты там" тоже хуйня, ты как бы прямо заявляешь - корвус, ты муфлон, но я не так чтоб уверен, ну уйдешь мж, да и похуй ваще. Кидай двойку и иди дальше мы разные люди с тобойесли ты предпочитаешь опираться на опыт предыдущих игр и вспоминать как игрок, которого ты топишь играл в предыдущую, ТО ЭТО ТВОЁ ДЕЛО, ЭТО ТВОЁ РЕШЕНИЕ И МНЕНИЕЯ ТАК НЕ ИГРАЮмои наезды на тебя никак не связаны с прошлыми играми" но я не так чтоб уверен, ну уйдешь мж" вот этого не случится если будут люди которые считают тебя мж понимаешь? ты сейчас по-моему мнению, так обосрался, будто я тебя ОДИН МОГУ ВЫГНАТЬ ОДНИМ ГОЛОСОМ, что настораживает меня очень сильно и еще больше чем раньше.я чуть позже если дойдут руки покажу квоты после которых я начал писать тебя с наркотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1693 11 сентября 2017 я считаю шо лонг даунрезультат получаешь сразу, до ночи (мафы)но все видно и ночью (активы могут явно все ето увидеть)но кил чекнуть нельзя будет (так как не будет на момент ночи жертвы в живых) иначе ета хуйня(сам даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1694 11 сентября 2017 Игнорю доебы грамчика Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1695 11 сентября 2017 я считаю шо лонг даунрезультат получаешь сразу, до ночи (мафы)но все видно и ночью (активы могут явно все ето увидеть)но кил чекнуть нельзя будет (так как не будет на момент ночи жертвы в живых) иначе ета хуйня(сам даун)что увидетькил случится днём, а блочить пойдут ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1697 11 сентября 2017 я считаю шо лонг даунрезультат получаешь сразу, до ночи (мафы)но все видно и ночью (активы могут явно все ето увидеть)но кил чекнуть нельзя будет (так как не будет на момент ночи жертвы в живых) иначе ета хуйня(сам даун)что увидетькил случится днём, а блочить пойдут ночью ну только кил и не получится предотвратить типакак будто когда то блоки срабатывалимдааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1698 11 сентября 2017 Варо пока красный (дал болд в меня за игнор зомба, в прошлой-позапрошлой это же самое сделал муфлон тур, чтоб был благовидный повод пидорнуть мж, вряд ли Варо такой тупой, чтоб это доесть)Заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1699 11 сентября 2017 (изменено) Игнорю доебы грамчикаhttps://youtu.be/Tp0GTdXwxMw?t=1681 Изменено 11 сентября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1700 11 сентября 2017 Играли в детстве в игру, где надо соединять линиями типо Пожарный - Красная форма или там Луна - Спутник, Земля - Планета, Океан - Мокрое? предлагаю сыграть щасдва списка, соедините каждого из левого с одни из правого(повторов нет), кто выиграет получает инвул от кила Р А С А Л Ь Г У Л Я ФинтФенозипалмФенфирРоатупскиллХоб4Витя ЧБРДефогЖумонгНаркотикиХикараХеккоВиспЛиссандерЖаредок Говнозалупа,пенис,хер,давалка,хуй,блядина,Головка,шлюха,жопа,член,еблан,петух,мудила, healms и Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение