Cryless #1821 11 сентября 2017 Т.к. целая хуева тонна жителей мирного города называла меня краснющим как жопа гибона, предлагаю скинуться болдами в лиссандраебать, я сейчас прочитал скиллы тодда и охуел,короче, тот кто его не банил, из мж команды уже вылетелспасибо за новость. Но знаешь что?твой поздний бан тода не дает тебе допуска в мж команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1823 11 сентября 2017 на Лиссандере из конфы колпака 10, на Финте из конфы Расальгуля 8Триплкил за час до резалтов, все 3е голосовали в лисандераДнём никто не ушёл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1824 11 сентября 2017 щас бы гуля пикать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1825 11 сентября 2017 щас бы Джокера банить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 11 сентября 2017 на Лиссандере из конфы колпака 10 10 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1827 11 сентября 2017 (изменено) Зло — это зло, Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Jaredok Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1828 11 сентября 2017 на Лиссандере из конфы колпака 1010 голосов? я пример привёлиз двух зол выбираешь худшееиз каких двух зол, ты что слово образованное из олигарха, гофры и ренты?уже 10000 раз сказали, что джокер юзлес хуило в этой версии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1829 11 сентября 2017 Варо, я не банил тода, че ты меня на первой фазеивычеркнулМои остальные три - дефолтная имбаНикитка мафия и поплыл ( походу там актив. Разворачивайте дебилы)я тебя за эти баны и вычеркнул, типа сделал скидку за джейсона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1830 11 сентября 2017 на Лиссандере из конфы колпака 1010 голосов? я пример привёлиз двух зол выбираешь худшееиз каких двух зол, ты что слово образованное из олигарха, гофры и ренты?уже 10000 раз сказали, что джокер юзлес хуило в этой версии ебать вот это тодд имба он ходит аж пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1831 11 сентября 2017 Жаред, я ведь знаю, что ты не тупойзачем тупого изображаешь Ходит пораньше = 3 кила, которые не заблочить, не захилить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1832 11 сентября 2017 (изменено) Есть инфа что по банам вычисляют долбоебы и мафия Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1833 11 сентября 2017 Т.к. целая хуева тонна жителей мирного города называла меня краснющим как жопа гибона, предлагаю скинуться болдами в лиссандраебать, я сейчас прочитал скиллы тодда и охуел,короче, тот кто его не банил, из мж команды уже вылетелспасибо за новость. Но знаешь что?твой поздний бан тода не дает тебе допуска в мж командутут справедливо, я не пытаюсь гнилых алиби набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1834 11 сентября 2017 Есть инфа что по банам вычисляют долбоебы и мафияпросто ты забанил как хуй(я тоже)вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1835 11 сентября 2017 Жаред, я ведь знаю, что ты не тупойзачем тупого изображаешь Ходит пораньше = 3 кила, которые не заблочить, не захилитьтак гвооришь словно активы когда-то попадают своими абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1836 11 сентября 2017 Жаред, я ведь знаю, что ты не тупойзачем тупого изображаешь Ходит пораньше = 3 кила, которые не заблочить, не захилитьтак гвооришь словно активы когда-то попадают своими абилками это бялть не оправдания говно бана нихуяэто как говорить, мол сломал ногу Кокоринукак-будто он со здоровыми ногами забивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 11 сентября 2017 Есть инфа что по банам вычисляют долбоебы и мафияпросто ты забанил как хуй(я тоже)вот и бесишьсяДа мне похуй, я забанил не читая как фкйс посоветовал, только потом прочиталИ до сих пор считаю что саммон в конфу хуже чем дневной килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1838 11 сентября 2017 меня коробит количество постов этого дебса наркотикано он же блять инвулом может быть они наверно уже напикали там ну или мэром я хуй знаетя ни разу не видел чтобы он столько писал(лучше бы и не видел, там сплошное говнище) на другом стуле сидит лиссандр который может быть активом вроде, а вроде и не может потому что пишет тоже говнище ну еще посмотрю куда лонг кинет крайлес и фейспалм окончательныену бля еще вспомнил что лонг в фейса дал голос после той проверки(такой тупой голос если честно)челики играют по 3-4 года в мафию на пд и в первый день думают что закроют голосование на мафии у которой беда случилась и уходить надо, делается изи замена, кароче бред какой-топохоже немного на то что лонг хотел так фаст мжшность показать свою, ну не знаю кароче коробит меня. в общем для меня это дневное будет сложным выборомскорей всего остановлюсь на лиссандре потому что он юзлес уебище как миниммум(не люблю по таким причинам конечно голосовать) но там было пару постов у него постных. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1839 11 сентября 2017 не знаю кто это но мне кажется он и со здоровыми не забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 11 сентября 2017 Ничего не имею против сломать ногу Кокорину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение