Facepalm #1942 11 сентября 2017 Спасибо за скрин таблы братишки земля пухом Дел спс кройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 11 сентября 2017 а так я уже задоджилафухприду к 9 кину двояк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1945 11 сентября 2017 чбр походу опят ьмафия Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 11 сентября 2017 а так я уже задоджилафухприду к 9 кину двоякБудем ждать с нетерпением, Ирусик Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 11 сентября 2017 Зомб мафия.инактивно-пассивный зомб - мж зомбДа нихуяОн в прошлой мж был и я это виделЩа неуверен ни в чем, не отстаивает свою позицию, подстраивается под топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1948 11 сентября 2017 чбр походу опят ьмафия хаха помнишь как мы смешно на нем левелелись всей конфой, когда он даже еще не 100% уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1950 11 сентября 2017 не нравятся заигрывания с муфлонами от финта финт ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1951 11 сентября 2017 Зомб мафия.инактивно-пассивный зомб - мж зомбДа нихуяОн в прошлой мж был и я это виделЩа неуверен ни в чем, не отстаивает свою позицию, подстраивается под топик в прошло он актив был) чбр походу опят ьмафия хаха помнишь как мы смешно на нем левелелись всей конфой, когда он даже еще не 100% уходил? помню как только я набил алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 11 сентября 2017 Зомб мафия.инактивно-пассивный зомб - мж зомбДа нихуяОн в прошлой мж был и я это виделЩа неуверен ни в чем, не отстаивает свою позицию, подстраивается под топикв прошло он актив был)Т.е. на активе уверен а на безрольном нет? Не наоборот ли должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1953 11 сентября 2017 чбр походу опят ьмафия хаха помнишь как мы смешно на нем левелелись всей конфой, когда он даже еще не 100% уходил? помню как только я набил алибу эээ я ващет первый в него финалку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1954 11 сентября 2017 Т.е. на активе уверен а на безрольном нет?Не наоборот ли должно быть zombbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1955 11 сентября 2017 Бля все игнорят вот рофл был бы, если бы тебя пикнулиВот тут не понялИ правильно сделал, в сетосе Дедшот, а на авартке у тебя Детстроук.А я ебланЧет заорал он из другой вселенной вроде(но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 11 сентября 2017 ну когда уже первая личка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1958 11 сентября 2017 ирусик-шампусик, какие мысли по игре-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1959 11 сентября 2017 не нравятся заигрывания с муфлонами от финта финт ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? он пытается дать знак второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1960 11 сентября 2017 Бля все игнорятвот рофл был бы, если бы тебя пикнулиВот тут не понялИ правильно сделал, в сетосе Дедшот, а на авартке у тебя Детстроук.А я ебланЧет заорал он из другой вселенной вроде(но это не точно) нет, они с одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение