Sociohate #2802 23 сентября 2017 я уверен что вп не рофлили во 2 карте, полюбому хотели 2 по 20 оформить а потом высирать в твитере какие они боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2803 23 сентября 2017 что блять за хуйня ебут всю игру полтора файта проебали и гг "ебут всю игру" 2-4к преимущества!так ебут что аж заглатывают Ноубрейн долбаеб только смотрит на нетворсы, там легчайшая была уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2805 23 сентября 2017 что блять за хуйня ебут всю игру полтора файта проебали и ггхз я не думаю что на этой карте все прямо так хуево было у нави. лол. у вп было максимум 4к преимущества. При наличии свена и такого к-ва стаков - это вполне нормально просто на скиле размотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2806 23 сентября 2017 Я уже забил на просмотр, чо за хуйня произошла? Как они могли проебать с 1000000 фарма свеном?Фарм свена особо не решает, когда у тебя кайтящий пик. (Если не перефарм у Свена, конечно). Я тоже думал, что Нави лузнут, но только из-за того, что они сильным ёли гейм пиком оторвались на жалкие 3к голды в начале. Но челики умудрились перевернуть в лузовой для себя ситуации. Проблема была не в Свене, а в сильном мидгейм пике ВП в целом, который те не смогли реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #2807 23 сентября 2017 вивер с нетворсом саппорта не побеждает в доту а вот и свен пришёлкароче пезда ребята домой хуесосы Ну а вообще думаю, что Нави тут проиграли, даже несмотря на то, что они слегка вырвались вперед. У них сильный очень пик, но для такого сильного пика в ранней игре они слабо вырвались. Если вы берете сильный ели гейм, но ведете в пару тысяч голды, то все по пизде идет. мдасвен тут не отпустит уже ну свен высрет бкб и его не убитьа он тут режет раков ещё и не имея бкб о чём то да говорит Ну как бы тут свен убивает всех героев нави за стани если бы у нуна был нормальный герой, а не это дерьмо ебучее уже бы на 20м закончили надеюсь даня по привычке после игры не суициднется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2808 23 сентября 2017 Нави дави! про румына не забывай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2809 23 сентября 2017 главное не лузнуть пик в 3 и додавать, там нун тильтует полюбому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2810 23 сентября 2017 Ахуенная форма у вп как бездари слили выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2811 23 сентября 2017 ебать на кунке животное не может крест с торентом и кораблем таймить нахуй он вообще в доту играет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2812 23 сентября 2017 что блять за хуйня ебут всю игру полтора файта проебали и гг "ебут всю игру" 2-4к преимущества!так ебут что аж заглатывают Ноубрейн долбаеб только смотрит на нетворсы, там легчайшая была уже какая блять легчайшая? легчайшая в тиме с гнилюком? и да, именно полумразь на керри заруинила в итоге - один раз не смог стан в тп дать, второй раз задоджить глимпс бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2813 23 сентября 2017 Ну вов1ку взяли пасивное дерьмо, вов1к не тащит - луз. Команда одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2814 23 сентября 2017 что блять за хуйня ебут всю игру полтора файта проебали и гг "ебут всю игру" 2-4к преимущества!так ебут что аж заглатывают Ноубрейн долбаеб только смотрит на нетворсы, там легчайшая была уже хз вайпер по фарму отставал всю игру.А когда играешь вайпером и дохнешь 2 раза подряд на линии,чувствуешь себя как дерьмо.И плюс многие недооценивают аганимных крипов чена,они жесткий буст дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2815 23 сентября 2017 зря остались тавер на миду добивать) заебись, что три карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #2816 23 сентября 2017 Посадите Артстайла вместо Лила, он умеет в крест+торент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2817 23 сентября 2017 как там было? Зверя нет сильней китайца виртус про сосите яйца crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2818 23 сентября 2017 (изменено) Що з обличчям, ненависники? Изменено 23 сентября 2017 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #2819 23 сентября 2017 ну тут роджер в соло на самом делекакой же он охуенный Efrence` и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение