Trogr #3042 24 сентября 2017 Хуево когда играешь вчетвером, просто 0 импакта от фибоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3044 24 сентября 2017 Ээ где вы смотрите то?(https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3045 24 сентября 2017 (изменено) Ебать он хоть по крипам попадает гелем? Ладно по баньше с фейзами, но блять в земелю батруху и баньшу непопасть когда они стоят за 5 пикселей от веника, просто фейспалм на все ебало Изменено 24 сентября 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3046 24 сентября 2017 Все нашёл Убер уебищная приложуха твича на Андройде прост Как и все остальное на этой блядской системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3048 24 сентября 2017 Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядки Exclusivo и Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3049 24 сентября 2017 Все нашёлУбер уебищная приложуха твича на Андройде простКак и все остальное на этой блядской системеэто просто ты криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3050 24 сентября 2017 печалка какая то получается спириты могут в пик но немогут в файты и камбеки, нави умеют и в файты и в камбеки но неумеют в пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3051 24 сентября 2017 Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядки вп нави в третей карте обыграли благодаря имбалансности героя так что не надо пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3052 24 сентября 2017 печалка какая то получается спириты могут в пик но немогут в файты и камбеки, нави умеют и в файты и в камбеки но неумеют в пики.Фнг в Нави конфирмед. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3053 24 сентября 2017 Все нашёлУбер уебищная приложуха твича на Андройде простКак и все остальное на этой блядской системеэто просто ты криворукий ну там в отличие от старой версии выбор игр не по умолчанию а в третьей вкладке что убер уебищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3054 24 сентября 2017 Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядки вп нави в третей карте обыграли благодаря имбалансности героя так что не надо пиздеть да-да, ЧИТЫ, ИМБА, АЙСФРОГ долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3055 24 сентября 2017 Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядкивп нави в третей карте обыграли благодаря имбалансности героя так что не надо пиздетьДа и первую тоже.Некрофос сломаный герой. Так что изи психологический грандфинал для самой титулованной тимки в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3056 24 сентября 2017 Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядки вп нави в третей карте обыграли благодаря имбалансности героя так что не надо пиздеть да-да, ЧИТЫ, ИМБА, АЙСФРОГ долбоеб ну да расскажи, что герой честный, у которого есть способность фармить в 3 раза быстрее Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядкивп нави в третей карте обыграли благодаря имбалансности героя так что не надо пиздетьДа и первую тоже.Некрофос сломаный герой. Так что изи психологический грандфинал для самой титулованной тимки в СНГ. первыю проиграли по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3057 24 сентября 2017 Все нашёлУбер уебищная приложуха твича на Андройде простКак и все остальное на этой блядской системеэто просто ты криворукий ну там в отличие от старой версии выбор игр не по умолчанию а в третьей вкладке что убер уебищно. хз, ну неужели у нас разные приложения? у меня все нормально и просто Такой же мусор как и нави вчера, одного поля выблядки вп нави в третей карте обыграли благодаря имбалансности героя так что не надо пиздеть засчет того, что нави тоже есфорс, вп создали элемент шоу, чтобы сыграть все 3 игры... так бы было 2-0, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3058 24 сентября 2017 (изменено) расскажи, что герой честный, у которого есть способность фармить в 3 раза быстрее его внезапно можно забанить если что. а они дали 5 пиком забрать в 2 играх имб на ласт пик. хз, ну неужели у нас разные приложения? у меня все нормально и простону первое окно в эфире подписки. нахуй мне эта закладка. поэтому вместо одного клика - 3 клика. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3059 24 сентября 2017 расскажи, что герой честный, у которого есть способность фармить в 3 раза быстрее его внезапно можно забанить если что. а они дали 5 пиком забрать в 2 играх имб на ласт пик. хз, ну неужели у нас разные приложения? у меня все нормально и простону первое окно в эфире подписки. нахуй мне эта закладка. поэтому вместо одного клика - 3 клика. целых 3 клика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3060 24 сентября 2017 расскажи, что герой честный, у которого есть способность фармить в 3 раза быстрее его внезапно можно забанить если что. а они дали 5 пиком забрать в 2 играх имб на ласт пик. хз, ну неужели у нас разные приложения? у меня все нормально и простону первое окно в эфире подписки. нахуй мне эта закладка. поэтому вместо одного клика - 3 клика. не отрицаю.нави сами дауныибо они проигрывают только алхимику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение