Lucky7trike #3723 18 декабря 2017 Челики непробиваемые. Любят, когда их на бруде унижают Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3725 18 декабря 2017 Соло слишком мало делает иногда,типа сдохнуть просто так это норма,вот когда такой хуйни не будет вп будут реально претендовать на аегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3726 18 декабря 2017 не красиво так писать про соло все таки они одна команда и что вклад соло и артстайла огроменну и как всегда в голос, когда если че идет так сразу разговоры, что тот или иной лучшепочему на есле никто ничего не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3728 18 декабря 2017 А че не красивого я не отрицаю фактора соло,просто он якорь в борьбе за аегу,тот же артстайл не ходит не фидит по кд,ой спейсит,ему бы немного микро поднатаскать и вообще вп не заметит что соло нет.Да и как то заметно что дота ему уже малоинтересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3729 24 декабря 2017 А че не красивого я не отрицаю фактора соло,просто он якорь в борьбе за аегу,тот же артстайл не ходит не фидит по кд,ой спейсит,ему бы немного микро поднатаскать и вообще вп не заметит что соло нет.Да и как то заметно что дота ему уже малоинтересна.ты чё ебнутый артстайл фидил еще лучше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #3730 27 декабря 2017 на кого сегодня став очки, ставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3731 28 декабря 2017 в вп на корах топ 1 игроки, а соло позволяет им играть на максимум. https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeveRd2 #3732 1 января 2018 Какой якорь, он если и подфиживает в игре, то в плане морали он бустит вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #3733 6 января 2018 Вот вартстаил красавчик. Еще бы денди ему хвоста и фаника. Точно бы победа в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3734 6 января 2018 (изменено) Del Изменено 6 января 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3735 17 января 2018 дебил сука =D ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение