Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Recommended Posts

Есть хоть один герой, про которого можно сказать, что он в 6 слотов законтрит медузу? 

Чисто теоретически - ТБ с критами, которому удастся свапнуться с ней хп.

Есть хоть один герой, про которого можно сказать, что он в 6 слотов законтрит медузу?

Войду с рефрешером и бладторном похуй на все :trollface:
Edited by kataneer

Морф хотя бы от АА умирает или попав под ульт дизраптора, дузе же поебать вообще на всех, кроме антимага пожалуй и то слабо осуществимо. 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

свен тот же вполне может,главное что бы комуникация не подвела,потому что как играли ог свеном медузу не законтрить

y2TLoj0.jpg

вопрос конечно охуенно сформулирован, когда там половину ебала пл-у отрывал шд (отрубая пассивку ультой заодно, т.е. лишая возможности спамить иллюзии) ещё до того, как медуза к пл-у подходила  :xd:

Войду с рефрешером и бладторном похуй на все

Да, единственный норм вариант, кстати 

свен тот же вполне может,главное что бы комуникация не подвела,потому что как играли ог свеном медузу не законтрить

Медуза же древняя контра Свену еще со времен, когда даггер от дамага не сбивался, сейчас все только хуже для него 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

После пика МК Лил решил, что они и вчетвером выиграть смогут и ушел? Грац ВП, да.

Да не, в этой фнатики изи вин

Вообще похоже что они нашли ключик к вп - и фнатики вин турик 3-2

Видишь бруду берешь мк,нахуй свен,видишь бруду в миде,отправляешь акса в легкую,фидишь в миде,фидишь в легкой. Это паб или продота?

Бля как же я ору с этой игры

Бляяяяяяяя пфхфхахвхаххахах я не учел фактор ЕЕ у фнатик

Этот  долбаеб кидает фисуру не зная что он ей пауков убить не может,это просто пздц,мне больно на это смотреть.

Ззазазазазхвзвзвзаазвхахаазввхзвхвхфзыз это уебище по прежнему кидает палку в пауков :lolpalm:

Я не смотрел не одной их игры до этого,как они до финала умудрились дойти

Заебись в турбо мод вп зашли поиграть.

ноэто же вп и даже 14 к для них проебать не проблема

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...