tryascya #422 13 сентября 2017 4k urona, eto norm?https://www.dotabuff.com/matches/3442222247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #423 13 сентября 2017 это разогрев долбоёбы ньюфаги НАВИ первую всегда лузали а потом выносили 2 по 20 чейкайте пидры щас даня точно выиграет а не простоит на равных steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #424 13 сентября 2017 0-7, худший по урону в команде, вот сегодня точно Даунил на центральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #425 13 сентября 2017 бля реально сомтрел фпл там денди пиздец ебашилтут же как обычножрёт такое дерьмщие судя по статистике даныло там гавна жрал а не ебашил хз все игры что я смотрелкроме 1 он с годлайками бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #426 13 сентября 2017 Хуй с ним команда говно, но вот представьте что нун или мидван тоже попал в дерьмовую команду, как думаете они тоже будут сосать или играть как то сейвовей, делать хитрые мувы и в соляру тащить, покажите мне игры где ноуван или мидван вот так вот сосали, не просто там не смогли выиграть а именно сосали как денди? По остальным игрокам, генерал как всегда в соло, кристалу сонейке и родждеру игру слил мидер, соре но то что продемонстрировал денди это нонсенс, даже я бы ферст айтемом форстаф собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #427 13 сентября 2017 бля реально сомтрел фпл там денди пиздец ебашилтут же как обычножрёт такое дерьмщие судя по статистике даныло там гавна жрал а не ебашил хз все игры что я смотрелкроме 1 он с годлайками бегал 40 игр 18 побед 45% винрейт найс ебашил там даныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #428 13 сентября 2017 45% винрейт это годлайк для Дунди в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #429 13 сентября 2017 45% = 4 и 5 = 4 + 5 = 9 = 9-0 цэ годлiке Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #431 13 сентября 2017 Хуй с ним команда говно, но вот представьте что нун или мидван тоже попал в дерьмовую команду, как думаете они тоже будут сосать или играть как то сейвовей, делать хитрые мувы и в соляру тащить, покажите мне игры где ноуван или мидван вот так вот сосали, не просто там не смогли выиграть а именно сосали как денди? По остальным игрокам, генерал как всегда в соло, кристалу сонейке и родждеру игру слил мидер, соре но то что продемонстрировал денди это нонсенс, даже я бы ферст айтемом форстаф собиралЭто же ты дефер Нави, ты и оправдывай Даньку, чё пристал-то ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #432 13 сентября 2017 (изменено) да блять на фпл у него команда иногда норм попадалась, тут же нулевые сапы и нуб на кериче Изменено 13 сентября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #434 13 сентября 2017 Зачем они пикнули сикера? Оно же хуевое ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #437 13 сентября 2017 ЛИНА coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #439 13 сентября 2017 Ахахаахах в голос с пула мидоликого. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #440 13 сентября 2017 Как вам пики во второй карте? я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение