Борис Ледовласый #1141 17 сентября 2017 Некр кстати пиздец сильный , щас будет сложновато думаюЗато Спартак с АМом не побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1143 17 сентября 2017 единственный нормальный Генерал Украины Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1144 17 сентября 2017 машина я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1145 17 сентября 2017 сукабест тп эвер Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1146 17 сентября 2017 (изменено) Напомню, до сегодняшней встречи с Нави Спартак проиграл 4 катки, в двух из них керри был урса, в двух - АМ. При этом с этими героями они больше не играли на турике. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1147 17 сентября 2017 зрада или перемога от роджера я хуй пойму ну типо от нейтралов 30 сек в таверне,а так фаст тп на базу и снова помогать он и так кучу времени выйграл, а по 118 голды на первой минуте это ощутимов тот же мид или саппортам на варды/ботинок считай по баунти+18 всем дайрам накинул может ты и прав,но думаю ему виднее,боялся данечку 1 на миде оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1148 17 сентября 2017 роджер просто ссыт им на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1149 17 сентября 2017 Спасибо Акбару за Роджера DoVillaintA и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1150 17 сентября 2017 Спартак тотал мусор конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1152 17 сентября 2017 Как же божит Роджер, как же обоссалась Империя (а если они сами его кикнули, то еще и обосралась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1153 17 сентября 2017 Роджер ебошит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1154 17 сентября 2017 на бейне гений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1158 17 сентября 2017 Генерал + Роджер топ связка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1159 17 сентября 2017 кто че писал про спартак>навиу вас че, проблемы с восприятием реальности, дебики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1160 17 сентября 2017 Как Роджер вообще передвигается по карте? У него же шары свинцовыеИ хуярит ими по ебалу каждому встречному Hed-kun понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение